サロン品質の大風量&速乾性💓 頭皮過熱検知、プラズマ、赤色LED、子供モードなどさまざまな嬉しい機能が🤍 最大110,000rpm/minで乾燥時間を45%短縮👏✨ 風量と風温は3段階調整可能だよ☺️ ママは嬉しい子供モードまで🙌💓 低温で弱風で優しく静か✨ 子供のデリケートな髪、肌にも優しくケア🥹
もっと見るおすすめアイテムANLAN×ドライヤー
ANLAN ダブルケアドライヤー | 12,800円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第42位 | 軽くてめっちゃ使いやすい! 重さはわずか306gでコンパクトなので お部屋にも馴染むし邪魔じゃない🥹💕 | 詳細を見る | |
ANLAN ダブルケアドライヤーse | 9,680円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第45位 | このドライヤーかなりサイズが 小さいんです! なのに、すごい風量🌀 そして熱すぎない! | 詳細を見る | |
ANLAN ダブルケアドライヤーMATE | 16,800円 |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
あっこにゃんᡣ𐭩⊹さんの人気クチコミ
ガラス玉みたいな光沢感、ツヤ感 試してみない?? フルーツグロイティント #1 トムアート ミステリーベルベットティント #1 キスマークを使ったよ! 保湿成分であるビタミンツリーオイルと33種類の海藻エキスが含まれてるよ
メイクブラシ!気にしてる!?韓国アイドルのメイクさんがプロデュース!SOOADOROkhee&BYMAENGメイクブラシ❤Okhee#PIV1白玉ファンデーションブラシふんわりとしてお肌に優しい感じファンデーションがしっかり密着して毛穴をカバ...
ベスコス14冠受賞のベアプロファンデがアップグレードリニューアル! やっぱりコレ!ベアミネラル最高レベルの機能性で24時間続くハイカバーってのはいいよね! つけている間中、角質ケアができるんだよ!
じゅわびたパッドはやさしく低刺激に鎮静ケアができちゃうんだよ!肌に優しくて摩擦を感じにくいパッドだから敏感肌さんにもオススメ! 美容液をたっぷりで気持ちいい!時間がない朝でも素早く肌に浸透し、潤いをチャージ 敏感肌のためのマダガスカル酸 センテラエキスリラックスアンブル、これも鎮静ケアᡣ𐭩⊹
韓国を代表とする製薬会社が展開するシミ専門ドクターズコスメ easydew。独自開発のEGF成分及びトラネキサム酸、ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体が含まれてるんだって。 たった1週間でシミが48%減少し、2週間でメラニン色素が60%減少!Σ(゚Д゚)ほんと?? シミセラムと併用でW効果が期待できる。カバー力がいいね!お肌均等になめらかで透明感があるね。
新しいオールインワン! ネーミングも可愛いᡣ𐭩⊹ CICAツボクサエキス(保湿成分)を配合されてる 1つで6役! ①ネッククリーム ②クリーム ③パック ④乳液、保湿液 ⑤美容液 ⑥化粧水
商品詳細情報ANLAN ダブルケアドライヤーMATE
- ANLAN(アンラン)