スタイリングをもっと繊細で感覚的に演出するヘアマスカラなんです フィクシング力と持続力をより高めたデュアルブラシヘアマスカラなんだそうです 持ち運びにもいいサイズで気になる時にさっと使えて便利です
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第19位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る |
ChanAya フォロバ100🙆🏻♀️さんの人気クチコミ
★fweeデュアルチークメロウ(ノーモアキューピット)★肌の内側からジュワッと赤みが出たような自然な発色のぷにぷにチークfweeはブラーリープリンポットも有名ですが、ちょっと私にはテクニックが必要で使い辛く、、、こちらを購入💁🏻♀️結果もの...
普段使いしている松山油脂。化粧水から保湿クリームととにかく保湿好きな私が信頼してるスキンケア。 季節の変わり目、肌が敏感になってる時、この美容液が滲みて滲みて。ヒリヒリと赤くなってしまい、使用停止🤦🏻♀️ テクスチャーはサラサラしており、時間をかけて肌に馴染んでいく印象。
触るとクリーム、肌に載せるとサラサラに変化。 チークとしても、パウダーのモチUPは勿論。 頬に乗せた瞬間から肌にスッと溶け込み、にじみ出るような血色感を演出してくれます。 お値段もやっぱり流石キャンメイク。 638円(税込)なので挑戦もしやすい。
絶妙ベージュで口元おしゃれに♡ イエベ、ブルベ関係ない。 rom&ndは、絶妙ベージュで イエベ、ブルベを問わず少し血色良く、ほんのりベージュを付けてくれるので他のメイクを邪魔しないけど唇まできちんとメイクしてます、おしゃれ口元を演出できる👏🏻 粘度の高いリップですが、モチモチプルプル艶々の唇が可愛い♡
★ダルバ ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク★高級感漂う香り柔らかい素材で欲しいところに切り込みあり!肌への密着他のシートマスクと比べても上位👏🏻袋から出すと柔らかいシートマスクが登場。美容液がずっと滴るほどたっぷりとマスクに含ま...
★クレドポーボーテ ル・レオスールデクラ★ダイヤモンドを顔に乗せてどこから見ても綺麗な骨格へギラギラが苦手なため、基本ハイライト使わない民。こちらはわざとらしくなく、本当にさりげない骨格美人にしてくれるハイライト。お値段、9,350円(税込)...
商品詳細情報narka ハードフィックスヘアマスカラ
- narka(ナルカ)
- 固まらないのにハードフィクシングヘアマスカラ。特別な日や癖毛の方におすすめ!
- Uncommonhome
- 2024/1/25
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング
- 水,PVP,マルチトール,ポリソルベート20,(VP/VA)コポリマー,ダイズ種子エキス,ヘキシレングリコール,グリセリン,カプリリルグリコール,PG,BG,AMP,ペンチレングリコール ,1,2-ヘキサンジオール,オクタンジオール,エチルヘキシルグリセリン,変性アルコール,カルボマー,香料 スタイリングエッジ: 水,変性アルコール,マルチトール,ダイズ種子エキス,ビンセトキシクムアトラツムエキス,タチアオイ花エキス,PVP,ポリソルベート20,PG,(VP/VA)コポリマー,AMP,カプリリルグリコール ,乳酸,プロパンジオール,グリセリン,イソステアリン酸ポリグリセリル-10,フィチン酸Na,オレイン酸ポリグリセリル-10,BG,1,2-ヘキサンジオール,ペンチレングリコール,オクタンジオール,エチルヘキシルグリセリン,カルボマー ,フェノキシエタノール,香料,ヒドロキシシトロネラール,リナロール,サリチル酸ベンジル,ヘキシルシンナマル,リモネン