このオイルのテクスチャーがねっちょり感のあるものだったので、お風呂上がりに髪を乾かす時はヘアミルクを髪全体に塗り、乾いてから耳から下にさらにこのリポアオイルを塗っています✌️ 傷んでいる毛先はねっちょりオイルでしっとりさらっと仕上がり、この使い方とこのねっちょり感のハマっています😉 ハイダメージに効くという文言に惹かれて購入しましたが、乾かした後のまとまるのにさらっと感もあるのは熱のダメージも補修してくれているからでしょうか🥹
もっと見るおすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第75位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第34位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第94位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
aさんの人気クチコミ
◇ロージーローザマルチファンデパフ¥638◎下地、ファンデが簡単に均一に塗れる◎2サイズ入りで洗い替えもしやすい◎とにかく使いやすい黒を何回もリピしていて今回はパープルを購入!これなしではファンデ塗れなくなってしまいました。絶対いなくならない...
MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX薄めのシートが肌に密着し、保湿してくれます!...
- 2022.02.06
◇VTプロCICAクリアスポットパッチ◎2サイズ入りで使いやすい◎目立ちにくくそのまま外出できる潰れたニキビに貼ると、中心が白く膨らむキズパワーパッドのような効果が得られます!治りが何もしてない時より早く、何回もリピしています!おすすめです!...
◇乾燥さん薬用リンクルケアクリーム【医薬部外品】◎重すぎず軽すぎずちょうどいいクリーム◎お値段、内容量もお手頃でリピあり毎晩寝る前に使用していますが、使用前と比べて目元がふっくらした感じがあります!アイクリームどれ買おうか迷ってる方におすすめ...
◇ルルルンハイドラVマスク◎ひったひた!!◎モッチモチなる!!!◎シートが顔にしっかりフィット!!かなりのパックを試してきたが、めちゃくちゃ良い。次の日の肌が明らかにモチモチしている。リピ確実。みんな買って欲しい。...
◇オルビス エッセンスインヘアミルク◎使わなくなった時に良さが分かる。◎しっとりさらさら!!ずっと使っていますが、切らしてしまって使わなかった日の髪の仕上がり明らかに違いました。絶対に使った方がいい。髪の栄養!!これからもリピします!!...
商品詳細情報plus eau リポアオイル
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第11位スペシャルヘアケア 20代 第11位スペシャルヘアケア 30代 第11位スペシャルヘアケア 40代以上 第11位洗い流さないトリートメント 10代 第11位洗い流さないトリートメント 20代 第11位洗い流さないトリートメント 30代 第11位洗い流さないトリートメント 40代以上 第11位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第11位スペシャルヘアケア 脂性肌 第11位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第11位スペシャルヘアケア 混合肌 第11位スペシャルヘアケア 敏感肌 第11位洗い流さないトリートメント 普通肌 第11位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第11位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第11位洗い流さないトリートメント 混合肌 第11位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- ヒートケアエッセンスが、熱を加えることでキューティクルを整えてトリートメント成分の浸透を促し、髪の内側からなめらかな指通りへ導きます。 熱に反応して毛髪表面をコーティングするヒートプロテクト処方で、熱ダメージでパサついた髪の手触りをケアします。 シャンプー&トリートメントと共通のフレグランス「ホワイトフローラル&ペアーの香り」を採用。インバス・アウトバス共に同じ香りです。質感や仕上がりで選べます。
- 多田
- 2024/11/2
- <90ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ジメチコン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、モモ葉エキス、シクロペンタシロキサン、ツバキ種子油、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、加水分解ダイズタンパク、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジメチコノール、腐植土抽出物、グルコン酸亜鉛、グルコン酸銅、アスパラギン酸Mg、メドウフォーム-δ-ラクトン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)