すっかりはまってしまったアイテム。チャントアチャームが大好きなお友達がおすすめしていたので、使ってみたかったから、嬉しい。 香りが大好き。成分を見たら、イランイランや、グレープフルーツ、ラベンダーなどの精油が。 毎日、スキンケアするたびに癒されています。何度も嗅ぎたくなる。なくなったら、買います。
もっと見るおすすめアイテムchant a charm ×美容液
chant a charm イチジクセラミド美容液 |
| とろみがあってすっと肌なじみが良く、ベタつきも気にならないから朝夜どちらも取り入れやすい…! | 詳細を見る | ||
chant a charm 炭酸ムースセラム | 4,400円 |
| お肌に水分が蓄えられて内側からパーンッと張りがでるので毛穴が見えづらくなっている気がします。 | 詳細を見る | |
chant a charm モイスト チャージ エッセンス | 4,400円 |
| 洗顔後すぐにつっぱり感が出てきちゃうからとりあえず即これで保湿。 ピタッと肌を守ってくれてる気がしてる。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
𝑠𝒶𝑒𝓅𝑖𝑖 𝒹ℯ𝓈𝒾𝒢𝓃🪞🫧フォロバさんの人気クチコミ
香りマニアがお届けする2023ドラストシャンプー&トリートメント徹底比較🔥7選〜…〜…〜…〜…〜カラーでダメージ強め🥲・脂性肌のわたしが完全個人的主観でお届けする7選。優秀成分入りで個性があって、コスパ良いものを厳選しました!!どれもオススメ...
- 2023.11.18
家にあったコレを 大きめの赤ニキビに塗ったら 赤みがすぐに消えた…!! しっかり効果があったので 次ニキビ薬買う時もこれ買います。 パッケージもちょっとおしゃれでアリ🤍
- 2023.09.13
オレンジ・ローズマリー・ラベンダーのオイルを使ったみんなだいすきハンドソープとハンドバーム 洗い心地も香りも最強のハンドソープだよね 人気なだけある〜 そしてこの香りをおでかけ先でも楽しめるハンドバームも同じく最強…!⚪︎テクスチャ重ため ⚪︎保湿力しっかり
- 2023.09.14
まとめて買っちゃったけど 毛穴の黒ずみに効果あったのは 正直最初の2、3回だけだったかも もっと効き目あるクレンジング探し中… パーフェクトワン気になってる ゼッタイいいよね💭
- 2023.09.09
ロムアンドの人気ティント 透明クリアパケがかわいすぎ🥹 パケ買いするよねっ サイズ感もちょうどいい チップが大きくてふわっふわ、塗りやすい☁️ うるうるの水感テクスチャで唇にしっとり密着 ちょうどいい質感なのでオーバーリップも簡単◎ ティッシュオフ後もティント力ばっちり🥰👏🏻 サイコー! これは1日落ちないやつだっ…! 唇に乗せるとスウォッチよりもブラウン寄りで 大人っぽく仕上がる。公式の写真通りな印象。わかりやすくて次の色も買いやすいよね♪ これは集めたくなっちゃう〜 いろんな色並べたらもっとかわいいもん🫠🤍
- 2023.12.09
最近使った化粧水をまとめてみました📝 2位と3位は迷ったけど VTの緑色が気分があがるのとパケの良さで2位♪ 1位・ロート製薬 極潤 2位・VT SKIN 3位・メラノCC 4位・アクネス クリアケア 5位・ハトムギ化粧水 化粧水選びの参考になれば幸いです🌟
- 2023.10.09