その日の気分でヘアスタイルも自由に楽しむサラツヤストレート髪、夜までキープ!DianeLotusワンデーストレートヘアミスト長年髪の悩みと向き合ってきたダイアンだからこそ実現したオリジナルの技術で、憧れのまっすぐ髪へ。✔️タオルドライ後にスプ...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第145位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第146位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第130位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第43位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第140位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
ワンオペワーママみつこさんの人気クチコミ
濃密なクリームでなめらかに肌に馴染んでいきます。 エアコンで肌がダメージ受けやすい時期だけど、守ってくれるような安心感があります🥰 炎天下の中、公園遊びや自転車移動で肌がダメージ受けやすいので、肌ダメージを少しでも軽減できますように✨ しっかり保湿してくれるけど、乾燥気になる目元は2度塗りしています🌟
- 2024.07.03
最初はめっちゃブルーなので子供達にびっくりされました笑清涼感のある香りで気になる毛穴に集中してオン。湿度の高い浴槽だと乾きにくいです。お風呂上がりにやるのが、毛穴吸着を実感できるかも。毎日は難しいけど、スペシャルケアとして週1〜2回ケアしてい...
ポンプ式のジェルクレンジングで濡れた手でも使えるのでとっても使いやすいです。 ジェルタイプはメイクが落ちにくいと思っていたけど、しっかり落ちて満足。 やや固めのテクスチャでマッサージするように馴染ませて使ってます
- 2024.01.21
美肌男子を目指す旦那の感想です。化粧水、乳液、、とプロセスがいくつかあると面倒。保湿力がないオールインワンは好きじゃない。といろいろな要望あり、そんな旦那がちょうどいい!といったスキンケアでした。香りが強くなく、ほのかに香るシトラス。ボトルも...
- 2024.04.03
ミネラルをバランスよく配合したジェルタイプのオールインワンジェルです。 ワンオペ状態で、長女が眠たくてグズっているときは本当に助かります!! 強すぎないウォーターリリーの香りが心地良いです✨
- 2024.04.06
この時期化粧水を肌に何度もつけても肌が潤わないような気がするのは私だけ?? ワソウセンの化粧水はクリームも入って乳液のようなテクスチャ。だけど、ベトベトせずに肌なじみもいいです😊 物足りなかった化粧水よりは個人的には◎ この冬の乾燥対策にばっちりです🥰
商品詳細情報ダイアン ロータス ワンデーストレート ヘアミスト ティー&シトラスの香り
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第47位ヘアスタイリング 20代 第47位ヘアスタイリング 30代 第47位ヘアスタイリング 40代以上 第47位ヘアミスト 10代 第12位ヘアミスト 20代 第12位ヘアミスト 30代 第12位ヘアミスト 40代以上 第12位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第47位ヘアスタイリング 脂性肌 第47位ヘアスタイリング 乾燥肌 第47位ヘアスタイリング 混合肌 第47位ヘアスタイリング 敏感肌 第47位ヘアミスト 普通肌 第12位ヘアミスト 脂性肌 第12位ヘアミスト 乾燥肌 第12位ヘアミスト 混合肌 第12位ヘアミスト 敏感肌 第12位髪質別ランキング