Moonseal様よりご提供頂きました❣️❤︎シングリーン・ピュアポアクレンジングフォーム 毛穴の奥の老廃物までクレンジングしてくれる 弱酸性の洗顔料🫧 青リンゴのような色のフォームが綺麗💚 シャインマスカット、青リンゴ、青梅、 グリーンパパ...
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第81位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第144位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第135位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
☆Megumi☆フォロバさんの人気クチコミ
アクセサリーケースはエンボス加工も本物みたいで、塗れないのが不思議なくらい。 期待以上のかわいさ💕 第二弾のキーホルダーは、グロスとミラーがちっちゃいキーホルダーになってます。 ミラーはフィルムをはがすと、ちゃんと鏡なの✨ キーホルダーは、無くさない様に、Can★Do(キャンドゥ)で売ってるボールチェーンキーパーを使うと落としにくいよ♪
- 2024.03.23
ポッピングシャドウは、色ではなく質感トリックで、立体感を引き立てるアイシャドウになってるそうです。 4色パレットで、ミュートマット×クリアグリッターこの2つの正反対の質感の差で、立体感を生み出すそうです。 プチプラだけど、粉質はいいと思いました。キレイに発色するし、ラメの汚い粉飛びもないです。そこはさすがなKATE!ギャルっぽいメイクにもならないと思う色見とラメ感もさすがです。大人でも使えるプチプラアイシャドウだなと思います。
- 2024.04.24
ノスカナインのシリーズは、繰り返す肌トラブルに悩む肌のために開発されたそう。トラブル肌の原因・過剰な皮脂や油分を改善・日常生活においての刺激などによるトラブルを改善などの効果が期待できるシリーズ。 東亜製薬独自成分、ヘパリンRXコンプレックス™︎(ヘパリンナトリウム・パンテノール・アラントイン・ヨモギ葉エキス)460,000ppm(46%)配合。ニキビ肌の人にも、ゆらぎ肌の人にも使えるセラムになってます。 5層にすることでセラミドの効果を有効的に発揮できる様にしてるそう。こってりしてるのかと思いましたが、なめらかなテクスチャーで、するするとのびてなじんでくれます。
- 2024.09.11
チクチク感があまりなくて、とても使いやすい美容液です。 美容液の入ったスピキュール自体に美容液が入ってるのとエクソソームを使った、速く、確実に!を狙った美容液になります。 ゆるいミルク状のテクスチャーで、伸びもいいです。 チクチク感は少し感じる程度。
毛穴が気になる毛穴ケアのための美容液!「ゼロ毛穴1dayセラム」を使ってみました。 重要成分AHA+BHA+PHAを15.2%(AHA10.000ppm(1%)、BHA0.2%(2000ppm)、PHA14%(14.000ppm))含有! とろみはありますが、肌に伸ばすとみずみずしいテクスチャーですぐに肌になじんでいきます。
アクシージア独自の360°シートが、目の下だけでなくまぶたまでしっかりフィットしてケアしてくれます。 うるぷる目元へ導くこだわり成分配合!独自成分「トリプルミネラルコンプレックス」配合。 シートの厚さはわずか0.3mm!たっぷりの美容液がヒタヒタにしみこんでます。
初めまして✨ 素敵な投稿ばかりだったのでフォローさせて頂きました♡ 良かったらフォロバしてもらえたら嬉しいです🕊️ よろしくお願いします🥺