イタリアの清浄な島からきた、グリーンケーパー新芽は、お肌のストレスを減少してくれるトナーとエッセンスを合体させたオールインワン超簡単トナーエッセンス✨ 純度95%のマデカソサイドが使われていて温度差と乾燥な風から刺激されたお肌を効果的に鎮静してくれる😍 クリーム状のテクスチャーのトナーで、塗布性がやわらかくてシリコンを含まないので、お肌の奥深くまで素早く吸収🤭
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
みやま🌟フォロバ100%さんの人気クチコミ
2024年LIPSベストコスメ下半期新作賞リップセラム部門で2位を受賞した今注目の「リップセラム『レチノールボリュームリップセラム』はレチノールと植物由来のコラーゲン類似成分が唇をふっくらと潤しながら、しっかりケアできるスグレモノ❣️ RVリップセラムベアは単品で使ってもほんのり血色が良くなったのを実感。日中のケアはもちろん、睡眠時のケアにもおすすめです💄✨ 縦ジワをケアしながら素の唇かのようなピュアで可愛いカラーが楽しめる点がとても気に入りました❣️
\プチプラなのに肌管理コスメ❓❗️/肌管理*に着目したスキンケアブランドポテンツェルが2000円以下なのに優秀すぎるんです❣️今回ご紹介する3つはどれも、洗顔後・化粧水の前に使用するタイプの美容液なのですが、✔︎エクソソーム*①✔︎レチノール...
\肌荒れ中ならコレを使って❣️/ 肌荒れさんの強い味方『エイシカ365セラム』『エイシカ365パッド』はもう使いましたか?✨『エイシカ365セラム』は♡肌荒れを防ぐ♡乾燥くすみのケア♡肌表面のphバランスを考慮をしてくれる、継続して使いたい美...
\今年買うべき美肌加工パウダー❣️/国内外で2800万個を販売達成したFUNNYELVES方里の『ソフトマットプレストパウダー』は✔︎ふんわりと毛穴をカバー✔︎ウォータープルーフ効果✔︎水に溶けない疎水性パウダー✔︎さりげないラメが綺麗!なの...
【48h保水美容液*】がやっぱり最高すぎた❣️今回使用したTorridenの『ダイブインセラム』は数々の賞を受賞してきた王道美容液ですが、実はこのダイブインセラムはブースターとしても使えるってご存じでしたか?角質層まで浸透し、うるおい*①に満...
NDPのトナーとエッセンスが合わさった2in1処方のグリーンケイパートナーエッセンスがオススメすぎたのでご紹介✨ なんと、このトナーエッセンスは毛穴を詰まらせたり、アレルギーを引き起こす成分を排除した敏感肌にも使いやすいトナーエッセンスなんです❣️ 肌のpHバランスを整えて、肌本来の健康的なコンディションを維持してくれるので、これからのゆらぎ肌の時期には手放せなくなる予感です✨