すべての肌に安心して使える 自然主義のダーマブランド 強力な保湿の3つの核心成分(グリーンケッパー、ツボクサエキス、パンテノール) 肌が呼吸できるヴィーガントーンアップクリーム VB9-Plus配合(葉酸エキス+カンゾウ根エキス)
NDPグリーン ケイパートナー エッセンス130ml❥・敏感肌の人におすすめ! 韓国トナーエッセンス🌹感想🌹🌟毛穴を詰まらせないのよ🌟重めのとろみ トロトロなの🌟少量で潤うのよ※1❥・🌹説明するよ🌹🌟ノンシリコン、ノンPGなど、毛穴を詰...
しっかりしたボトルに入っています。 とろみのあるテクスチャー。伸びが良く、少量で顔全体に使うことが出来ます。 ノンシリコン、ノンピーギーで毛穴を詰まらせず、肌の奥深くまで栄養成分を届けるファーストエッセンスで毎日マイルドな毛穴ケア! 肌が敏感な人におすすめの韓国トナーエッセンス! 弱酸性トナーエッセンスで外部刺激から私たちの肌を保護し、肌のpHバランスを整えます。
🎀MEKOKORE🎀MEKOKOREin代官山韓国コスメ8ブランドが集結🫶🏻#lilybyred#リリーバイレッドハート型の新作チークが可愛すぎ💓上品なラメと色味がとっても綺麗♡ティントもパケ可愛いし色味も良さそう👏🏻#ilso#イルソ夏に向...
とろみのあるテクスチャーのトナーでべたつかずさっぱりしたなめらかな使い心地🥰 オールインワントナーエッセンスだからスキンケアの時短になるところがお気に入り◎ 弱酸性トナーエッセンスで外部刺激から肌を保護し、肌のpHバランスも整えてくれるから
肌の奥深くまで栄養成分を届けるファーストエッセンスで毎日マイルドな毛穴ケアが叶います🫧 トナーとエッセンスを合わせた2 in 1処方であるため、乳液のようなとろみのあるテクスチャ💚 特にお肌に刺激を受けた💦なんて日はエッセンスをコットンにたっぷりとり、5分ほどパック!
肌が敏感な人におすすしたい 韓国トナーエッセンスをご紹介! ✔グリーンケイパーの新芽成分が刺激された肌のストレスを緩和 弱酸性トナーエッセンスで肌が敏感な方もご使用いただけます✌🏻 外部刺激から肌を保護し、肌のpHバランスを整える勝れもの!
2in1処方の弱酸性トナーエッセンスで柔らかな優しいテクスチャが魅力♡ ノンシリコン、ノンピーギーで毛穴を詰まらせることなく肌へ素早く馴染むからマイルドな毛穴ケアも◎ 最大45%OFFで購入できるみたいだよ🫢💗💗 通常4,300円➡2,600円台で!!
トナーとエッセンスを合わせた2 in 1処方✳️ ノンシリコン、ノンフィージなど毛穴を詰まらせたり、アレルギーを引き起こす成分を排除したグリーンケイパートナーエッセンス🌿 3つの核心成分でカパリススージングソリューション により肌の機能を守る
MEKOKORE(@mekokore_official)の代官山ポップアップイベントに参加してきました!今回は8ブランドが参加しており様々なアイテムを手にとりながら、各ブランド担当者さんのお話しもうかがうことができました☻ ●lilybyre...
天然成分✖️先端の皮膚科学🔬⚗️グリーンケイパートナーエッセンスとシカ✖️ヨモギのジェルマスク使ってみた!NDP(ナチュラルダーマプロジェクト)出会いは先日の代官山の🇰🇷コスメイベント“メココレ”で✨開発に“妊婦さんの奥様をきっかけに家族...
敏感肌の方におすすめの韓国トナーエッセンス✨️NDPグリーンケイパートナーエッセンス弱酸性トナーエッセンスで外部刺激から私たちの肌を保護し肌のpHバランスを整える✨️こちらの商品はトナーとエッセンスを合わせた2in1処方でノンシリコン、ノンピ...
グリーンケイパーの新芽成分配合で肌ストレスをケア! ノンシリコン、ノンピーギーなので肌の深くまで栄養成分を届けてくれます! 3つの核心成分である、グリーンケイパー&マデカソサイド&パンテノールが肌機能を守ってくれます! トナーとエッセンスを合わせたテクスチャーなので、べたつきにくく、しっとりとします✨
韓国の多くのビューティーセレブがオススメアイテムで紹介した #キメ光トナーエッセンス #クリーン毛穴エッセンス 強力な保湿の3つの核心成分配合!! (グリーンケッパー、ツボクサエキス、パンテノール) べたつかないので昼夜問わず使える!! オールシーズン使いやすいの。
肌が敏感な人におすすめの韓国トナーエッセンス😃👍✨ ノンシリコン・ノンフィージなど毛穴を詰まらせたりアレルギーを引き起こす成分を排除したトナーエッセンスみたい グリーンケイパーの新芽成分が刺激された肌のストレスを緩和して肌のpHバランスを整えてくれるのもポイント!
𓍯グリーンケイパートナーエッセンス⌇NaturalDermaProject肌の奥深くまで栄養成分を届けるファーストエッセンス𓂃🍃🤍☑︎グリーンケイパー新芽☑︎竹水10,000ppm☑︎純度95%マデカッソシド☑︎パンテノールトナーとエッセンス...
敏感肌の方にオススメの韓国トナーエッセンス✨ グリーンケイパーの新芽成分が刺激された肌のストレスを緩和してくれるよ☝🏻 竹水が10,000ppmと水分が多数含有でタンパク質&17種のアミノ酸が肌のコンディション回復に努めてくれる‼︎ ノンシリコン・ノンピーギーなど成分が良くマイルドだから肌の弱い方や子供と一緒に使えるのが嬉しい🎶
ノンシリコン、ノンPGなど、毛穴を詰まらせたり、アレルギーを引き起こす成分を排除したグリーンケイパートナーエッセンス。 3つの核心成分(グリーンケッパー、マデカソサイド、パンテノール)配合 NDP独自成分であるバイオウォーター+ 成分含有 竹水10,000ppm、たんぱく質、17種のアミノ酸コンプレックスで構成 ➡長期間使用することで、肌にうるおいを与え、なめらかな肌へ導きます。
ノンシリコン、ノンフィージなど、毛穴を詰まらせたり、アレルギーを引き起こす成分は一切排除しお肌に栄養成分を届けてくれるグリーンケッパートナーエッセンス⟡.· NDP独自成分であるバイオウォーター+ 成分含有で竹水10,000ppm、たんぱく質、17種のアミノ酸コンプレックスで構成 乳液みたいなとろっとしたテクスチャーでとろっとしてるけど、仕上がりはさっぱりしっとりに.ᐟ.ᐟ
強力な保湿の3つの核心成分(グリーンケイパー・ツボクサエキス・パンテノール)配合❗️ とろみのあるテクスチャーで、化粧水&乳液&美容液の3つの役割を兼ね備えたオールインワントナーエッセンスなんです😆⤴️ 毛穴詰まりを防ぎ、毛穴環境を整えてくれるオールインワントナー😆
敏感肌の人におすすめの韓国トナーエッセンス❣️ ノンシリコン、ノンフィージなど、毛穴を詰まらせたり、アレルギーを引き起こす成分を排除したグリーンケッパートナーエッセンス✨ グリーンケイパーの新芽成分が刺激された肌のストレスを緩和してくれます🌱 とろみのあるテクスチャーですが、お肌にのせるとなじませやすく、トナーとエッセンスを合わせた2 in 1処方で、べたつかずさっぱりとしたなめらかなつけ心地です👌
かなりとろみのあるテクスチャーで伸びが良くてみずみずしくもっちりとした肌にしてくれる印象 毛穴ケアに特化していて刺激なく毎日使えるのも良いポイント 乾燥肌の人は2~3回重ねて使用すると良いそう🙆♀️
サッパリ系の毛穴ケアで、鎮静成分や保湿成分たっぷり👯♂️ 天然由来で毛穴をふさぐ成分が入ってないから、負担をかけず毛穴環境を改善してくれるってやーつ🏋️ 刺激も無いし、無香料だから誰でも使いやすいですな👏
とろっとしたテクスチャーが肌に浸透して奥から保湿してくれる💕 においもほぼ無いので嬉しい♪ 少し手の甲に出して馴染ませたら夜までしっとりしてる感じがあってびっくりした!!🌼 ちゃんと奥の層まで浸透してくれてるって感じがしてこの時期にもってこい💪🏻
化粧水+美容液+乳液の3つの機能を兼ね備えた3in1のスキンケアアイテム 保湿3つの成分 ✔︎グリーンケッパー ✔︎ツボクサエキス ✔︎パンテノール 忙しいときはこれ一本でスキンケア完了🤍
❇️使い切り 化粧水❇️🟩APLIN(アプリン) ピンクティーツリートナー150mL/¥1,790(APLINさんから頂いたもの)🟩numbuzin(ナンバーズイン) 5番白玉グルタチオンCエッセンシャルトナー200mL/¥2,500(モニタ...
- 2024.11.07
毛穴をふさぐ成分は一切使用しておらず、毛穴悩みに悩む方に最適🌱 肌のストレスを軽減し、毛穴の中の環境を改善するしっかり潤う新発想のトナーエッセンスで毛穴ケア、肌のキメケアまで✨ 敏感肌や肌の赤味が気になる方でも使える🫶💕
季節の変わり目でも安心の肌の奥深くまで伝達される🌱 強力な保湿の3つの核心成分(グリーンケッパー、ツボクサエキス、パンテノール) 毛穴詰まりなく、柔らかい皮膚保護膜を形成し、最上のお肌調子をキープ◎ べたつかず、柔らかい使用感で四季中健康なお肌調子をキープ✨ トロッととろみのあるテクスチャー💧 ベタつきなく肌にスーッと馴染む✨ 保湿力もあって肌の調子をキープできる🌙
MEKOKOREin代官山🩷代官山で韓国コスメのポップアップ開催中🇰🇷💄✨【参加ブランド】ilsolilybyredBONCEPTPercendiSELFBEAUTYPHYTOTICSTHETOOLLABNATURALDERMAPROJECT...
すべての肌に使える化粧水 敏感肌で乾燥肌で最近混合肌の私 1ヶ月くらい使わせていただきましたがどんな肌でも対応してくれる化粧水だと感じました◎ テクスチャーはとろみあるけど使用後さらさら とろっとした乳液や美容液なタイプなのに 外面さらさらで、メイクする前でも使いやすい◎ 保湿と保温いいかも ここ1ヶ月乾燥する感じもなく潤っている感じがありました。なんかいい気がします◎
韓国のビューティーセレブのお勧めアイテムでも紹介された商品だそう。主な成分は、保湿に優れるグリーンケッパー、ツボクサエキス、パンテノールの3つです。 テクスチャーは乳液のようにとろーんとしていて、肌しっとり。毛穴を詰まらせないというのも嬉しいポイントです。 毛穴ケアしたい方、ツヤ肌にあこがれる方、是非チェックしてみてください。
韓国では多くのビューティーセレブのオススメアイテムとして紹介された、グリーンケッパートナーエッセンス🕊️🌿 保湿の3つの核心成分と言われているグリーンケッパー、ツボクサエキス、パンテノールが含まれており、毛穴詰まりなく、柔らかい皮膚保護膜を形成してくれ、肌調子をキープしてくれます。 ベタつかず、柔らかな使用感で年中良い肌調子に!
とろっとしたテクスチャーのトナー 手がお肌に吸いつくような使用感が好きという方や毛穴ケアやゆらぎが気になっているという方におすすめのトナーみたい🌟 最初はやや容器から出にくさを感じてしまうんだけどこれは使用していく過程で量が減ってくると出しやすくなるみたい🙏🏻💭 Qoo10で購入できるので気になった方は是非チェックしてみてください📎
トナーとエッセンスを合わせた2 in 1処方で忙しい時にもマイルドにスキンケア。とろっとしたテクスチャーでべたつかずさっぱりとしたなめらかな使用感が心地良いよ。 ノンシリコン、ノンピーギーでべたつかず、さっぱりとした使用感のファーストエッセンス。毎日使えるマイルドな処方の毛穴ケアエッセンスだよ。 Qoo10で今なら最大45%割引! 4,300円が2,600円台で購入できるよ。チェックしてみてね!
肌が敏感な方にもおすすめか韓国トナーエッセンス🌿 配合されているグリーンケイパーの新芽成分が、刺激された肌のストレスを緩和してくれるそう💓 トナーとエッセンスを合わせた2in1処方で、乳白色のトロッとし濃厚なテクスチャー💫 重めなのですが、意外にも肌にス〜っとなじみが良かったです👌🏻 ノンシリコン、ノンピーギーで毎日マイルドな毛穴ケアにも👏🏻 全肌さん向けということもあり、敏感肌の私にも優しい使い心地でぴったりでした💯
KOSEのメイク キープ ミスト EXは私には欠かせないアイテム! メイクもち変わるよ〜👍 #使い切り#韓国コスメ #韓国スキンケア #フィックスミスト #クレンジング_敏感肌
- 2024.09.14
敏感肌さんにおすすめされているトナーエッセンスです。 トナーとエッセンスを合わせた2 in 1処方で、べたつかずさっぱりとしたなめらかなつけ心地が特徴なんですって。 しっとりしつつもべとつかないのが驚きです。優しい使い心地で気に入りました♡
毛穴ケア・ストレスケア・肌のキメケアと肌のストレスを軽減し、毛穴の中の環境を改善するしっかり潤う新発想のトナーエッセンス 肌に鎮静効果のある3つの成分入り ♥グリーンケーパー新芽 →肌の鎮静、肌の内側のストレス軽減 気になるお肌の赤みやほてりを鎮静してくれるエッセンス。べたつき感はなくてお肌が水分で満たされてしっとりもっちりする感じ♡
- 2024.08.07
毛穴環境を元からケアするために毛穴を塞ぐような成分は0!! 💡ケイパーの新芽 💡マデカソーサイド 💡パンテノール などの美容成分配合で肌内部のストレスを減少させニキビケアもしてくれるの◎ かなり保湿力が高めなのに天然由来成分だから敏感肌でも使いやすい🫶🏻 テクスチャーはかなりとろみがあって美容液のような重めのしっとり感🕊️ お肌のキメにもアプローチしてくれるからこれからの季節にとってもおすすめ💐
毛穴の汚れを落とすようなケアをする前に毛穴の環境を整えてあげることが大事だそう😌 とろみがあり乳白色でクリーミーな化粧水肌あたりが良いので使いやすく浸透するとふっくら肌に🤍 しっかり保湿成分も配合されているので乾燥が気になるこの季節にはとってもありがたい🍂
・・・@naturaldermaproject.japan✓グリーンケッパートナーエッセンス・グリーンケッパー、ツボクサエキス、パンテノールで強力な保湿ケアができる◎・ベタつかずしっとりしたしあがりで、四季中健康な肌調子をキーフ...
ケッパーの新芽、純度95%のマデカソサイド、 パンテーノール配合で お肌を落ち着かせる働きがあるそうです🤍 グリーンケッパーって聞き慣れないけど なんだろう??と思い調べたところ、 地中海沿岸に自生する木になる実のこと🫒 お肌の鎮静効果があるみたいです☝️ シリコン系の成分不使用なので 毛穴を詰まらせることなく成分が浸透! 毛穴環境を整えてくれて、 きめ細やかな肌に導いてくれる♪ お肌にストレスを感じさせず ケアすることが出来る👏🏻
- 2024.06.15
・化粧水と乳液の間くらいのさっぱりテクスチャー ・もっちりふっくらもする少しハリ感もある使い心地。 シリコン系成分無添加だから毛穴を詰まりくくしてくれるところも嬉しい☀️ ̖́- 特別ケアとしてコットンにたっぷり付けて5分パックしたあと残ったエッセンスをなじませるのも良きでした🫶🏻️ 体調が良くない時、忙しい時はオールインワンが助かる🙆🏻♀️✨️ ※粘土があるから開封した直後、最初の方は液がでずらいです。
- 2024.06.26
お肌に潤いを与えて毛穴を目立たなくしてくれます。 さらに抗炎症作用のあるケーパー新芽、マデカッソシド、パンテノールが配合! 肌荒れを防ぐ効果もあります♡ 毛穴をつまらせてしまう可能性のあるシリコン系成分フリー 乳液のようなとろみのあるテクスチャー。 軽やかで伸びがよくがしっとりとした触り心地!
- 2024.06.26
保湿力が高い化粧水ならこれ! ビーズワックス・ホホバオイル・アラントインなどの天然由来成分が配合されており、保湿力が非常に高いです✨ 毛穴ケアまで力を入れているのがすごい! 保湿力がとても高い化粧水です🫶🏻 もちもちしたお肌に導いてくれました✨
- 2024.06.11
乳白色でとろみのあるテクスチャー しっとりと肌になじんで、もちっとした仕上がりに 毛穴ケアに特化していて、毛穴をふせぐ成分を一切使わず負担をかけずに毛穴環境を整えてくれます。
- 2024.06.05
NDPのトナーとエッセンスが合わさった2in1処方のグリーンケイパートナーエッセンスがオススメすぎたのでご紹介✨ なんと、このトナーエッセンスは毛穴を詰まらせたり、アレルギーを引き起こす成分を排除した敏感肌にも使いやすいトナーエッセンスなんです❣️ 肌のpHバランスを整えて、肌本来の健康的なコンディションを維持してくれるので、これからのゆらぎ肌の時期には手放せなくなる予感です✨
肌にのせるとスルスル馴染んでベタつかずしっとりと保湿してくれます。 高保湿成分であるグリーンケッパー、ツボクサエキス、パンテノールを配合したグリーンケッパートナーエッセンスはめちゃくちゃありがたい✨ ベタつかず使い心地がいいのでエアコンの乾燥が気になるこの季節でも気にせず使えそう😊
- 2024.06.25
グリーンケッパートナーエッセンス 毛穴悩みに特化した 刺激の少ない毛穴ケア化粧水🫧 グリーンケッパー、ツボクサエキス、パンテノール 毛穴詰まり改善 柔らかい皮膚保護膜による保湿の持続 3つの鎮静成分による肌のストレスケア べたつかず、滑らかに肌に溶け込むテクスチャ 少し独特な成分臭がするので好みが分かれるかも
- 2024.06.15
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第137位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |