SNSで「サロン帰りの指通り!」とバズり中の大容量ヘアマスク🩵 髪の主成分である「ケラチン」を中心に、贅沢な保湿成分を配合。 こっくりしたテクスチャーなのにベタつかず、洗い流した瞬間から「おっ?」と驚くようななめらかさ✦.*
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
ソちゃん🦥さんの人気クチコミ
思ってたよりもめちゃめちゃ角栓取れて満足!!シートに水付けすぎるとちゃんと鼻に付かなくていつまでも乾かないから水の付けすぎには注意!!鼻のザラつき気になってる方は是非〜👋🏻
- 2021.09.08
アホ毛パラダイスでもこれ塗れば落ち着く〜!!けど私的には固形で塗れるマトメージュの方が塗りやすいし、アホ毛もふつ〜に抑えられるから別にこれを買わなくてもいいのかな〜って感じてしまった!!!マトメージュの方が価格的にも買いやすいからアホ毛抑えられればどれでもいいや〜って思ってる人だったらマトメージュの方がオススメ🙌🏻でもパッケージ的に清潔さを兼ね備えたええ女感でるのはこっちだよね(笑)選択ムズイ🧠#plus_eau#ポイントリペア#アホ毛直し
- 2021.02.22
今の時代マスク必須だから大体基本的に出てる部分って顔の上半分じゃん?このパウダー使うとま〜じでデコ超綺麗すぎて感動する!ホントに毛穴隠れるこれ!デコが綺麗なだけで出先で鏡に映った自分見た時にあれれ?もしかして肌綺麗?マスクの下も綺麗?ってシンプルに気分上がる!!家帰ってマスクとったらしっかりニキビいるけど🤏🏻🤏🏻普段持ち運びするには大きめだし、値段も安く買えるものに比べたらやっぱり高めかなと思っちゃうけど!毛穴隠れるし色白くなるし自分の気分上がるしこりゃ買うと思った!みんなで気分上げてこ〜⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
- 2021.01.27
水っぽい感じの軽い塗り心地で伸びが良くて めっちゃいいな〜好きだな〜って思った! モロモロが!! 目の下の頬の辺りがモロモロ出ててまぁでも手でササッと取れば他の箇所は綺麗だから行けそう!! 私花粉症だからマスク必須なんだけどモロモロとカサカサ...乾燥? ほっぺた全体モロモロとカサカサになってた
- 2025.04.13
Doveすっきり毛穴ケア洗顔ジェル私は朝に使用☀️洗い上がりがつっぱらなくて良い!洗顔後の肌が白いトーンが上がる感じがする!けど、ヌルヌルがなかなかとれないので朝に時間ない人とかはイライラすると思う。確実に泡の方が早い。シャワーで流した方が絶対に早いなと思いながら朝洗顔してる(笑)そこだけ耐えれば、物は良いなと思うから使ってみる価値はあると思う!気になる方は是非〜👋🏻#dove
- 2022.01.03
SPF50+/PA++++/UV耐水性★★ 紫外線による乾燥ダメージから素肌を保護 うるおい続くUV 水のようなつけ心地で うるおってもちっとした肌に この日焼け止め塗ってから下地とか塗るけどボロボロしたりポロポロしたりしない 喧嘩にならないから使い勝手いい!!!
- 2025.08.15
商品詳細情報ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク
- ADVANCED CLINICALS
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第13位インバストリートメント 20代 第13位インバストリートメント 30代 第13位インバストリートメント 40代以上 第13位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第6位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第13位インバストリートメント 脂性肌 第13位インバストリートメント 乾燥肌 第13位インバストリートメント 混合肌 第13位インバストリートメント 敏感肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- Concept Laboratories, Inc.
- <340g> 水、セチルアルコール、グリセリン、塩化ベヘントリモニウム、ミリスチン酸イソプロピル、ヤシ(ココナッツ)油、パンテノール、加水分解米タンパク質、加水分解ケラチン、シアバター、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、シリコンクオタニウム-3、イソプロピルアルコール、カプリリルグリコール、トリデセス-12、エチルヘキシルグリセリン、ヘキシレングリコール、グルタミン酸ジ酢酸4Na、クエン酸、ポリソルベート60、リン酸二ナトリウム、リン酸ナトリウム、香料、ブチレングリコール、ベンジルアルコール、ソルビン酸カリウム、安息香酸ナトリウム、ヘキシルシンナマール、リナロール、ヒドロキシシトロネラル、シトロネロール、青1(C.I. 42090)、赤227(C.I.17200)、赤504(C.I. 14700)