脱毛症状を緩和する3つの成分配合で 仕事や婚活疲れの強い味方に💪✨✨ (サリチルアシッド、デキスパンテノール、ナイアシンアミド) このふわふわの泡がきれいな頭皮に 栄養を満たすペプチド&低分子植物性タンパク質配合❣️ 30代からは後ろ姿もとても重要❣️ 後ろ姿で若見えかなり変わります❣️
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
にゃんこBA🐈さんの人気クチコミ
まつ毛貧困民の私が噂のマジョマジョを使ってまつ毛4週間チャレンジをしました❤❤私は猫アレルギーなのに猫を飼ってるせい?か目が痒くてゴリゴリ擦ってしまって抜け落ちてしまうことが多くまつ毛がもはやパヤ毛なのが悩み、、、猫好きなのに!!!!!!笑し...
- 2019.01.05
朝ビタミンCの化粧品使うとビタミンCには抗酸化作用があります。 それが肌荒れ防止などに繋がったりするんですね💪💪💪 また肌のバリア機能の要でもあるセラミドくんを作るのを助ける為肌治安の維持にもいい! ビタミンC誘導体にしたり、リポソーム化したり各社いろんな方法をとってますのでそれぞれひと口にビタミンCといってもテクスチャーや使用感は全然違う!!!!! ビタミンC美容液と言ってますが他にも成分入ってるものが多いので中の成分を気にして選ぶのもいいかも。 クオリティファーストのダーマレーザーウルセラCがおすすめ!!!!!!🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 ナイアシンアミドとビタミンCの組み合わせも最高ですし、肌治安がよくなり(肌触りもよくなる)毛穴が落ち着いた感じがある(開きや皮脂の出方) 乾燥やベタつきもないのでどんな肌質も使えると思いますし、ナイアシンアミド高濃度ですがナイアシンアミド自体は刺激の少ない成分なので敏感肌の人でも刺激に感じることは少ないです☺️☺️
- 2023.06.09
こんにちは〜〜🤞💗ココ最近調子よく投稿できてて順調なにゃんこBAです🐱('-'🐱)❤ほんとにお陰様でフォロワーさんの人数も日々増えておりまして、、、!何か面白いこと言わなきゃ!!!!!!みたいな芸人魂が騒ぎます🔥🔥(静かに)何か見たいもの、気...
- 2019.02.06
こんにちは😎💋前回のがすごい勢いで反応頂いてて恐縮です!!!!!😫💗💗💗ほんと大好きなものなので広まれ!!!!!!!!!!(三点倒立)って感じで念じております!!!!!良いものをシェアして「ほんとに良かった!」と言われることほど嬉しいことはあ...
- 2019.02.12
最近は毎日毎朝毎晩使わなくても安定した自まつげの長さをキープできるようになりました😌😌 まつげパーマをしていつもくるりんの状態にしておきたいなら元気なハリコシのある立派なまつげが必要、、、!!!!! 最近のまつ毛美容液は進化してるなぁとつくづく感じるのがこれ塗ってる意味ある?みたいな2-3年前にあった無意味美容液(名前悲しすぎ)がない!!!!どれも腰がしっかり出たり、長さでたりすばらしい、、、! 私は長さ重視のマツパをするのである程度まつげが元気にハリコシ、太さがあればいいなぁといったイメージで使っております! 高価格帯の効果の出やすいものは比較的色素沈着も起きやすいです。ですが基本的に毎日使わなければ問題ない程度かなと思ってます。(一日中で治るため)なので連続使用はなるべくしないようにしてます。 特に目元は肌が薄く、デリケートな場所なのでしっかり自分に合わせて使い、違和感があれば無理して使わない方が良いと思います!
- 2023.07.23
最近ずーっとオイルクレンジング派でしたがこれならバームクレンジングも大有りやな…と思わせてくれた猛者がたくさんご来場(?)されてますので何卒… バームクレンジングって1500円以上の使うとメイク落ちなど早々ハズレがなくしかも割と毛穴ケアができる付帯価値の高いクレンジングが多いのが本当に魅力だと思います😌😌 むしろウォータープルーフを落とせるくらいのテンション感のものを全顔に使うよりかはポイントリムーバーやマスカラリムーバーを使ってあげた方がいいと思う派です❣️❣️
- 2022.09.29
商品詳細情報リリーイブ グローターン 100ml
- リリーイブ(Lily eve)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第74位頭皮ケア 20代 第74位頭皮ケア 30代 第74位頭皮ケア 40代以上 第74位頭皮ローション 10代 第26位頭皮ローション 20代 第26位頭皮ローション 30代 第26位頭皮ローション 40代以上 第26位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第74位頭皮ケア 脂性肌 第74位頭皮ケア 乾燥肌 第74位頭皮ケア 混合肌 第74位頭皮ケア 敏感肌 第74位頭皮ローション 普通肌 第26位頭皮ローション 脂性肌 第26位頭皮ローション 乾燥肌 第26位頭皮ローション 混合肌 第26位頭皮ローション 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- 韓国生まれのエクソゾーム*頭皮ケアアンプル 2種類の独自の整肌成分配合 ブラシと一体型で、頭皮に直接伝わる高濃縮の独自の整肌成分 爽やかなアンプル 生え際、分け目が気になる方や、頭皮の紫外線ケアをしたいと考えてる方にもおすすめです *整肌成分
- Bitelab
- 2024/5/1