海藻由来のエキス*2配合により、毛髪を保護し表面をなめらかにすることで櫛通りを良くし、花粉等の付着を防ぐ🙆♀️🌲 シャンプーは、泡立ちがよくてふわもちクリーミーな泡で気持ちよく洗えます🚿🫧 トリートメントもマスクもとっても濃厚な感じ!伸びが良くて髪にぐんぐん浸透していくかのような馴染みの良さ◎ YOLUのヘアマスクは初めてでしたが、少量でもとっても髪の調子が良くなりました🥺✨コンパクトで旅行にも持って行けそうで便利👌常備したい!! 髪を乾かしながら、しっとりやわらかなめらかな指通りの髪に感動〜👏
もっと見るおすすめアイテムYOLU×ヘアマスク・ヘアパック
YOLU カームナイトリペアジェルヘアマスク | 1,540円 |
| ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの! | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトリペアジェルヘアマスク | 1,540円(編集部調べ) |
| 洗い上がりの髪にハリ、ツヤ、コシを与えてくれました。 指通りがよくうるおいを感じられました! | 詳細を見る | |
YOLU ディープナイトリペアバームヘアマスク | 1,650円 |
| こってりとしたテクスチャで、 ベルガモット&ムスクの香り🌱 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
tiary93さんの人気クチコミ
日焼け止めでデザインに惹かれて テスターしたらのびもよかったし赤みをカバーする微細パールInの自然な白肌トーンアップ★って書いてあるし即買いっ!普段はMotheranddaughterのスプレーtype使ってるけどコレ 顔、カラダ用で化粧下地...
- 2021.06.23
大好きなHOUSEOFROSEシリーズプレゼント🎁でもらった(*˙˘˙*)❥❥スキンケアはやっぱり好きな香りで癒されながらしたい🥀最近スクラブハマってる週2ペースですべサラアイテム✨明日から緊急事態先月で17連休確定したし癒しは必要!!🥀Oh...
- 2021.04.24
エチュードティアーアイライナーラブリーデュオセット数量限定らしいからGET꙳★*゚日本限定カラーのpk002が欲しくてETUDE最近すき♡#BESTプチプラコスメ#雰囲気美人...
- 2021.11.07
良さげやから買ってみた!明日から使ってみょ!笑書いた瞬間消えないナチュ眉ってどんなんやろーっ!楽しみだ書き足し眉ティントSV02モカブラウンFujiko#使い切りスキンケア#秋っぽFaceの必需品...
- 2021.10.25
めっちゃいい香りが持続してかなり気に入ってリピート⭐️オイルだから 伸びもよくオススメですよ💞髪の毛がしっとりサラサラになるからめっちゃいい!前髪とかをアイロンでセットする前に少しだけつけるといい感じに⭐️束感を出したい時にもスタイリングオイ...
- 2021.02.19
3月18日発売された薬用シミソバカス集中ケアー濃密シリーズ!メラニンの生成を抑えシミソバカスを防ぐ美容液を凝縮させたジュレですって🌹オールインワンらしいけど他のスキンケアと併用可能らしい。そろそろ紫外線もキツくなるからプチプラだし衝動買い🤗使...
- 2019.04.13
商品詳細情報YOLU ヨル サクラ ディープナイトリペア ヘアバームマスク
- YOLU(ヨル)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第129位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第129位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第129位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第129位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第129位髪質別ランキング
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 〈春限定〉 傷んだ髪もなめらかな髪へ 1.春限定初登場 なりたい肌に合わせて選べるボディソープ、重炭酸*1バスタブレット サクラナイトシリーズのボディソープ、バスタブレットには、乾燥が気になる肌に潤いを与えるオオヤマザクラ果実エキス*2を追加配合。香りは、夜桜をイメージした安らぎのアロマティックフレグランス*3を採用しています。 ボディソープは、コラーゲン*4配合でうるおいを保ちしっとり肌に導くカームナイトケアシリーズと、持続型ビタミンC*5配合でくすみ*6をケアして透明感*7ある肌に導くリラックスナイトケアシリーズの2種類展開です。バスタブレットは、桜のようなパステルピンクのカラーが印象的なカームナイトシリーズが登場。 重炭酸*1が溶け込んだまろやかなお湯に包まれて、疲れた体を温浴効果で芯まであたため、美容液成分配合で春の乾燥肌をなめらかに、もっちりつるすべ肌へ導きます。 *1 炭酸水素Na(基剤) *2 保湿成分 *3 全て香料として *4 加水分解コラーゲン(保湿成分) *5 アスコルビルグルコシド(保湿成分) *6 古い角質や汚れのこと *7 汚れが落ちキメの整った肌印象のこと 2.花粉やPM2.5など春の厳しい外的要因*8から髪と肌を守り、うるおいを与える美容液成分を配合 さくらリキュールを製造する際に出る残渣を用いて抽出したアップサイクル原料である、サクラエキス*9を全商品に配合。乾燥や静電気による髪の広がりや、乾燥が気になる肌に潤いを与えます。 また、ヘアケアアイテムには、海藻由来のエキス*10を配合。毛髪を保護し、表面をなめらかにすることで櫛通りを良くし、花粉等の付着を防ぎます。 *8 花粉やPM2.5、紫外線による乾燥 *9 オオヤマザクラ果実エキス(保湿成分) *10 フルセラリアルムブリカリスエキス(保湿成分) 3.夜桜をイメージした安らぎのアロマティックフレグランス サクラナイトシリーズはアイテムごとに異なる6種の香り展開です。 ライン使いした際に、バスルームで桜の香りのハーモニーが楽しめるようなフレグランス設計にもこだわりました。 ・サクラ ディープナイトリペア:サクラ&ガーデニアの香り 庭園に咲き誇る芳醇なガーデニアの花の香りと優美な桜の花びらが織りなす可憐な香り。 天然精油配合*11:ベルガモット、ラベンダー、ネロリ、サンダルウッド *11 全て香料として 4.幻想的な春の夜をイメージしたパッケージデザイン 現実から夢にいざなわれるときのような、心地よい春のまどろみを表現しています。さらに、ラベルのロゴには箔を使用し、特別感を演出しました。また、ボディソープ本体ボトル資材にはバイオマスPETを、バスタブレットの包装飾資材にはバイオマスフィルム、包装アルミ資材にはバイオマスインキを採用しました。 SDGs番号:目標12 つくる責任 つかう責任・目標13 気候変動に具体的な対策を 2024年11月27日(水)より順次、公式オンラインストア 、ECサイト (楽天市場、Amazon、Yahoo!ショッピング、Qoo10、ZOZOTOWN、auPAYマーケット) 2024年12月2日(月)より順次全国バラエティショップ、ドラッグストアにて発売
- I-ne
- 2023/12/20(最新発売日: 2024/12/2)