新色04 レッドベージュが追加されて全4色展開になりました! 新色は現在先行発売中! 2024年4月以降順次、定番化されるそうです。 新色はよりクマカバーに適してるかなと思いました!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パレットコンシーラー
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
キャンメイク パステルヴェールコンシーラー | 825円生産終了 |
| 軽い質感のしっとりパウダーなので、仕上げやお直しにも使いやすく便利♪ | 詳細を見る | ||
キャンメイク コンシーラーファンデーションUV | 1,100円生産終了 |
| 薄く塗ったも十分カバーしてくれます💝 | 詳細を見る |
おすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム | 3,200円(編集部調べ) |
| 使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第127位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第153位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第178位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | ||
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第27位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
天使ちゃんさんの人気クチコミ
❤︎学生さん必見❤︎お年玉やクリスマスに買ってみて欲しい物まとめてみました!!実際に私も愛用してるものなので気になったものがあれば是非おそろいにしましょ⸜🙌🏻⸝...
꒰ঌ購入品紹介໒꒱CLIOのチーク買おうか悩んでたところにちふれの登場即買いでした...🫠私はクリームチークと相性あんまり良くなくてつけすぎちゃったりするんですが、これはナチュラルなのでいい感じです🫶🏻ただ濃いめのチークが好きな人には向いてな...
セルフネイル記録✍️クリスマスネイルにしてみました𐂂𖠰皆さんも素敵なクリスマスになりますように☆。....
꒰ঌ購入品&レビュー໒꒱ちなみに初fweeです😳【使った商品】フィーポケットアイパレットEP02【色味】イエベ春向け【密着感】粉質がクリーム20パウダー80って感じ超しっとりです。だからラメ飛びしないから最高👍🏻【発色】筆で塗ると発色はちゃん...
꒰ঌセルフネイル記録໒꒱なんとこのキティちゃんパーツ....手作りです🙄(肉球も)ヒョウ柄も前回より上達してるのでは!?使用したジェルも一応載せておきます🙌🏻キティちゃんと肉球はダイソーのモールドで作りました。...
【使った商品】JILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラム【色もち】飲食するとほぼ消えちゃう【質感】水飴みたいなテクスチャーで少しベタつく【保湿】すごく保湿される、プランパーはスースー系【香り】フローラル系だけど花束って感じがする...
ダルバのやつめちゃ気になってたんです!!💗レビューめちゃ楽しみです…💗