ハイブラの香水に似ていると話題のMOTON🎀 どれも華やかで甘く、うっとりするような香りが特徴的なヘアオイルです🫶🏻 手が伸ばしやすい価格で、とっても甘くて幸せになる香りなの、すごすぎる👏🏻👏🏻 フラワーガーデンのオイルを手に出した状態ではあんまり似てないんだけど、髪につけて少し時間が経つと、「この香り、知ってるかも!」ってなったよ✨
もっと見るおすすめアイテムMOTON×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第161位 | テクスチャーはとろみがあるけどそんなに重くなく、つけた後もベタつくことなく髪の毛がしっとりとまとまってサラサラになります⟡.· | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル トワイライトジャーニー | 1,650円 |
| 繊細なのに大胆さも忘れない、上品さを演出したいときに纏いたい香り。使いやすい使用感のヘアオイルです♪ | 詳細を見る | ||
MOTON MOTON シルクヘアオイル ヌードカルム | 1,650円 |
| 甘すぎず上品な感じの匂いでしつこくない香り⟡.· 長時間ふんわりと香りが続いて、髪の毛もサラサラになってまとまってくれる | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
鈴木さんの人気クチコミ
こんにちは、鈴木です。今回は、誕生日に贈りたいプレゼントPart2です🔥((前回のが結構いいねがついてめちゃくちゃ嬉しくて今回も結構頑張りました))まずパウダーを2選🫧これから来る夏に向けてもパウダーは必須になってきますよね〜!!NARSのパ...
- 2022.05.17
このシャネルのハンドクリームはハンドクリームの中でも高級だしなかなか自分で買うこともないのでギフトで貰えたら嬉しい💖 ヘアオイルとかヘアミストもプレゼントの中では定番です🙆♀️しかも、パケも可愛いのでテンションも上がる〜〜!! お値段はコスメやスキンケアに比べたらお手頃で買えるデパコスのネイルポリッシュ!! ジェラピケはもらって嬉しくない女の子はいないと思う!!!可愛いし、素材?もすっごく良いからギフトで貰ったら嬉しいと思います🙆♀️ これも、ギフトの定番と言われたらそうですが余程の肌トラブルで悩んでいる子でなければこの化粧水はプレゼントにピッタリ✊ どちらも有名のものですが、この2つはどのファンデとも相性が良いですし、どんな肌の色の方でも使えるのでギフトにおすすめかな〜と言う感じです👧💕
- 2022.03.05
こんにちは、鈴木です。今回は、LIPSを通して「ロクシタン ファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラム」を頂きました。ありがとうございます❤️🔥まず、一言でいうとめちゃくちゃ良い。神です👸🔱洗い流さないヘアトリートメントは、私はオイルタイ...
- 2021.07.24
シートは大判タイプでゴシゴシ拭いても破れません! 私は爽やかなレモンの香りがすごく清涼感アップしてお気に入りです🍋 スプレータイプもレモンの爽やかな香りです🍋 シートタイプの方が持ち歩きには適しているなと思います🫧 スプレータイプは学校から帰ってきた直後とかに使うのも良いかも🙆♀️
- 2022.07.13
この下地の良いところはまずどのファンデーションとも相性が良いところ❤️🔥 伸びも良くて塗りやすく保湿力も高め! なめらか本舗スキンケアUV下地はびっくりするレベルの下地😇石鹸で落ちてくれるのも肌への負担がかからない✊ 肌色補正効果もあるのトーンアップ効果も少しはあり🙆♀️ エテュセフェイスエディションフォードライスキングは保湿力が抜群な点!! ヴィセリシェ トーンアッププライマーはトーンアップ効果抜群です。 ナチュラグラッセメイクアップクリームカラープラスミントグリーンは下地兼ファンデーションでもあるのでカバー力もあり🐶石鹸落ちと言うこともあるので家に1日いる時などにはおすすめ!!
- 2022.03.15
本当にこの値段でいいの???っていうレベルの使い心地です!!!まだ1週間も使っていませんが既にデパコス級いや、下手したらデパコス以上にレベルの高いファンデーションかもしれません、、、 艶タイプなのですが、崩れにくくもないですし、カバー力も十分ある!!! 使っていて乾燥もしないです👏👏 マジョマジョの商品はどれもパケがプチプラなのにとても凝っていて持っているだけでテンションが上がるのにこのクオリティーも兼ね備えているなんて、、。 とにかくファンデーション難民の方に試してみて欲しい!!
- 2021.12.14
商品詳細情報MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン
- MOTON
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第33位トリートメント 20代 第33位トリートメント 30代 第33位トリートメント 40代以上 第33位ヘアオイル 10代 第16位ヘアオイル 20代 第16位ヘアオイル 30代 第16位ヘアオイル 40代以上 第16位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第33位トリートメント 脂性肌 第33位トリートメント 乾燥肌 第33位トリートメント 混合肌 第33位トリートメント 敏感肌 第33位ヘアオイル 普通肌 第16位ヘアオイル 脂性肌 第16位ヘアオイル 乾燥肌 第16位ヘアオイル 混合肌 第16位ヘアオイル 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- MOTONは、「ずっと纏っていたい香り」をコンセプトにした、韓国の香りブランドです。 ハイブランド香水のような贅沢な香りを毎日使える価格で、オケージョンを選ばずに気軽に使える香りの強さと持続性にこだわっています。 長時間、ほんのりいい香りをキープできるヘアオイル。ドライヤーの前後やスタイリングの仕上げとして、手のひらに1〜2プッシュとって広げ、毛先に馴染むように塗ってください。
- MOTON
- 2024/7/8