シュッとひと吹きするだけで、化粧のもちが全然違う! 多少しっとり感は残しつつさらっと仕上がる。マスクへの色移りも減って効果を実感! グレープフルーツの爽やかな香りは好き嫌い分かれるかも知れないけど私は好きだな〜!
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
あいす🍨🎀プチプラ×ガーリーメイクさんの人気クチコミ
私のおすすめはアミノ酸系シャンプーですが、合う合わないがあるから、全ての人に当てはまるわけではないです! 地肌の乾燥が気になる方やシャンプーを流した後にキシキシする方はぜひ使ってみて欲しい🔥🔥 ゴムで結ばない方がいいのは乾いた髪も一緒だから、普段からクリップを使うのがおすすめ! ミルク&オイルも、髪質によって合う合わないがあるから髪質と相談しながら使ってみてね〰️✨ 乾燥によってパサつく 広がった髪でまとまりがきかない 切れ毛や枝毛のケアを行いたい ツヤが欲しい まとまりにくい髪質の方 複数回のカラーパーマでダメージヘアの方
- 2023.01.01
まーーじで可愛すぎてびっくら🫠 粘膜じゃん!!って感じの色で 彩度も明度も絶妙すぎる😿 リプモンってくすみカラー得意だよね、、!💗 限定だからとりあえず買っておくか〜 ってモチベだったけど、 結果的にとてもいい買い物しました♡ 一生ついていくよBig love❤️🔥
- 2023.03.21
プチプラ×ガーリーメイク▶︎@o_bury_🍨🎀クリーミータッチライナーの新色、淡色メイクとの相性よすぎる🥹🤍最近時代がライト民の味方で嬉しい(笑)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🔖紹介アイテムCANMAKEクリーミータッチライナー1...
1937
- 2024.07.04
ヘアケアに命かけてるわたしが、髪のためにやめてよかった事をまとめてみたよ📝 今日はお風呂編なので、反響があればアウトバス編も作ろうと思います🥰 参考になったらコメントくれたら嬉しいです✍🏻💞
1955
- 2024.01.13
大人気リプモン、定番色の中で ブルベさん向けカラーを集めてみたよ🤍 元BAの美容オタクが、 ☁️お値段以上のプチプラコスメ紹介 ☁️元美容部員による成分解説 ☁️流行りがわかるまとめ投稿 など発信中🪄⸝⋆ ☞【 @o_bury_ 】🔍
- 2024.07.08
ブラシをはじめとしたメイクツール全般がだいすきな私の一軍ブラシをついにまとめました!(笑) 半年以上前からこの投稿作りたいなってずーーーーーっと思ってたの。。笑 ブラシ好きさんも、何買えばいいかわからん!って人もぜひぜひ参考にしてね🫶🏻💞
- 2024.10.06
商品詳細情報ヴィ・ヴィ 色持ちミスト
- ヴィ・ヴィ(vivi)
- 近くのヴィ・ヴィ取扱店舗はこちら
- 1本でメイクまるごとキープするミスト。 被膜効果でベースメイクのみでなく、キープすることが難しい、アイシャドウや チークなどのカラーメイク、ラメも長時間キープします。 4つのプルーフ効果で、皮脂、汗・水、こすれ、色とびからメイクを守ります。
- 黒龍堂
- 2019/3/1
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
- エタノール、水、グレープフルーツ果皮油、レモン果皮油、ライム油、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、イソドデカン、ペンチレングリコール、メチルパラベン、BG、PG、TEA、香料
またいちとれたあああ 今までコーセーのキープミスト使ってて小鼻あたりとか崩れてたけど コンシーラーもラメも崩れないとかほんまにやばい!!😵💫🌀 これは買うしかない予感👊🏻