シャンプーブラシは初使用だったのですが、めちゃくちゃ気持ち良いです! 毛穴の奥の皮脂汚れも取れる感覚があります! やわらかめとふつうの2種類があり、私はふつうタイプを選びましたが女性が使用しても痛くないので安心です✨ 600円程とお安いのに、実用性、効果抜群なのでオススメです!
もっと見るスカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第33位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
あきあきさんの人気クチコミ
リピーターです。塗って乾かすだけで二重になれるなんて、便利なアイテムだと思っています。すごく高額というわけでは無いと思います。いろんなドラッグストアで見かけます。リピートしやすいのも魅力だと思います。二重で生活していたら、睫毛のカーブが少しだ...
携帯はしないので、ケースは買いませんでした。家で使うなら、ケースを買わなくても、十分使えます。カバー力、良いですね。マットなので、ハイライターが良い意味で際立つので良いです。安いし、良いので、リピートすると思います。...
サラサラでツヤツヤとした仕上がりになるので、気に入っています。異様に人気の品なので、試しに買って使ってみて、良さがわかりました。香りは、私は良さがよくわかりません。異臭では無いです。心地良い香りの感じがしません。改良する程のことでは無いです。...
私が購入した色は、色が薄すぎでした。プレストパウダーとして、たまに使用しています。色選びを間違えなければ、肌馴染みが良い素敵なチークだと思います。...
シリーズの中でも洗浄力が高いので、年中愛用しています。香りについては、全く意識したことが無いので、良いとも臭いとも判断ができません。無臭に近いのかもしれません。詰め替え容器については、詰め替えやすいので良いのですが、プラスチックの容器なのでエ...
気になって買いました。自然な影ができます。肌馴染みがとても良いと思います。...
商品詳細情報サクセス 頭皮スッキリ洗浄ブラシ
- サクセス(SUCCESS)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第112位頭皮ケア 20代 第112位頭皮ケア 30代 第112位頭皮ケア 40代以上 第112位スカルプブラシ 10代 第25位スカルプブラシ 20代 第25位スカルプブラシ 30代 第25位スカルプブラシ 40代以上 第25位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第112位頭皮ケア 脂性肌 第112位頭皮ケア 乾燥肌 第112位頭皮ケア 混合肌 第112位頭皮ケア 敏感肌 第112位スカルプブラシ 普通肌 第25位スカルプブラシ 脂性肌 第25位スカルプブラシ 乾燥肌 第25位スカルプブラシ 混合肌 第25位スカルプブラシ 敏感肌 第25位髪質別ランキング