LIPSフェスタ 2026 Summer
  • マシュマロフィニッシュパウダー mini/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

• ひ め ま よ (◜¬◝ )

まじか?!?!

• ひ め ま よ (◜¬◝ )

@canmake_official返信ありがとうございます🫶🏻︎🥹‪💖 ̖́-‬ キャンメイク大好きなので 絶対買います‼️

• 【公式】キャンメイク

@ひ め ま よ (◜¬◝ ) コメントありがとうございます✨ついにマシュマロフィニッシュパウダーのミニタイプが発売となります💗お出かけ先や旅行にはミニタイプがオススメですので、是非チェックしてみてくださいね♪

• 萌佳
    萌佳

絶対買う!!

• 【公式】キャンメイク

@萌佳 コメントありがとうございます✨ そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです💗発売までもう少々お待ちいただけたらと思います♪

• な

気になる!

• 【公式】キャンメイク

@な コメントありがとうございます✨ 小さめのバッグでも持ち運びしやすいミニタイプです💗チェックしてみてくださいね♪

かえち

持ち運びに便利なサイズは嬉しい!!

• 【公式】キャンメイク

@かえち コメントありがとうございます✨小さいと嬉しいですよね♪発売までもう少々お待ちいただけたらと思います🥰

Rio

マシュマロフィニッシュパウダーでかいなっていつも思ってた👀ミニサイズいいかも

• 【公式】キャンメイク

@日葵 コメントありがとうございます✨ ミニサイズ、とっても使いやすいです✨是非チェックしてみてくださいね💗

• みりんちゃゆ𓂃 𓈒𓏸◌‬

試しやすそう…

旅行の時に嬉しいです💞

sora

かわいい💕

くらげ

ミニサイズめちゃくちゃありがたいです!

• むぎ
    むぎ

ありがたい!!

fresh_rouge_3ad

• Non︎︎︎︎︎o

持ち運び用に絶対ほしい…!

• sunflower❤︎フォロバ

可愛い‪‪‪‪‪🫶🏻️

adc

かわいいです😍

• しば フォロバ100
  • はなぴ♡🌸フォロバ🫶🏻💕

可愛いです♡

りみ💐

ちょうどパウダー買いたいと思ってたので、ミニ気になる…!

むぅ子

欲しい!

• ゆきうさぎ@フォロバ

かわいい〜♡

ぴくるす

楽しみです

ゴンザレス

気になる!

ククリ

ミニサイズはアツい 気になります

えりか0127

買う!

ゴンベ

• 心美
    心美

ミニサイズ、可愛い

ちょこ

ミニサイズ!?!?持ち運び便利そう!絶対買います!

ここま

持ち歩きにいいですね😍

Nao 🐕

買う!

• mi
    mi

欲しい!!値段はどれくらいなんだろう??

• 【公式】キャンメイク

@miコメントありがとうございます✨価格は¥880(税込)となります!是非チェックしてみてくださいね♪

• 💜🩷💙いろは🍀フォロバ
  • サイヒ🌱フォロバ

ミニサイズ!かわいい♡

• あみ
    あみ

可愛い〜

蒼青💙🏖

え、、今まさに欲しいと思っていたものを発売してくださるなんて神ですか?早く下旬になって欲しい🥹

Rii

可愛い〜

しゅらも

ミニ嬉しいです🥰

coco

ガチャガチャみたいで可愛いですね!

• しろ
    しろ

買います!

chatora

🩷

• パンダリーナ

Abloomも欲しいです🙇🏻‍♀️

• 【公式】キャンメイク

@あおい コメントありがとうございます✨ 貴重なご意見、参考にさせていただきますね🥰いつもキャンメイクをありがとうございます✨

• coral_rouge_rq8r

😍

Miwa

かわいい🫶🏻

かわいい❤

• りょうか@フォロバします!

便利ですね!

Miwa

良さそう🥳

• のあㄘ🎧🏹

ミニサイズ出るのめっちゃ嬉しいし可愛い🩷💕‼️

moi77

ミニサイズ可愛い❤

mai

素敵です🫶

ねむいひと

ミニサイズは何g入りなんですかね?気になる✨️

• 【公式】キャンメイク

@ねむいひと コメントありがとうございます✨ 通常サイズが10gに対して、miniサイズは5gとなります! ご参考にしていただけますと幸いです♪

• あ

え!ミニサイズ嬉しすぎる🥹

• natsu  フォロバ🌻

ミニサイズは天才すぎる!🩷

• みこ☆フォロバ100

欲しいです♪

• 火影
    火影

これって既存のシークレットビューティーパウダーと同じくらいの大きさですか?

• 【公式】キャンメイク

@火影 コメントありがとうございます✨ シークレットビューティーパウダーと同じサイズで、内容量も同じ5gとなります♪ご参考にしていただけますと幸いです!

MLY

ミニサイズ嬉しい、、!

• ここ
    ここ

ミニサイズは神すぎます!是非買いたいです

mekabu

💖

kana

かわいい

• みお
    みお

ミニサイズって、詰め替えは出ないですよね……?

• 【公式】キャンメイク

@みお コメントありがとうございます✨お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。今のところはミニサイズに詰替の予定はないのですが、貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます! 引き続きキャンメイクをよろしくお願いいたします。

チー牛

• fabulous_make_nho8

可愛いです

• fabulous_make_nho8

古庄理恵可愛くスッピンメイクに参考になりますありがとうございます

• ピー
    ピー

可愛い❤️ ほしい♥

• となかいちゃん

🥹💓

• 似ている色のコスメ情報発信

可愛いですね!

• きてぃ🐾ほわいと

ミニのパフの替えも販売してくれると嬉しいです😊

• 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀

ミニサイズのブラシもあると嬉しいです✨

HIROKO

ミニサイズいいね👍

• ウリ
    ウリ

🥰

• なつ
    なつ

ミニサイズで買ってみよかな…

• 💎
    💎

🥰

Aeon

これってレフィルないのかな……?

• r🫶🏻フォロバ

❤️

嬉しい☺️

nakari 🌼

🩷

• うみ
    うみ

うわぁパケが可愛すぎます💕 買ったことないので、買いやすいミニ買ってみたいです!

【公式】キャンメイク on LIPS 「【新作情報】★~3月下旬発売~★ ..」

【新作情報】★~3月下旬発売~★ *マシュマロフィニッシュパウダー mini ふわっふわなマシュマロ肌に仕上げる マシュマロフィニッシュパウダーから 持ち運びに便利なミニサイズが登場✨ ベタつきもテカリもサラリとかわして、 思わず触りたくなるようなふんわり美肌に 魅せてくれるフェイスパウダー🌼 毛穴や色ムラをキレイにカバーするのに、 厚塗り感なしでナチュラルに仕上がるのが 人気のポイントです♪ 朝のメイクでは通常サイズの、 日中のお化粧直しにはミニタイプと 使い分けていただくのもオススメです♪ MO マットオークル MB マットベージュオークル ML マットライトオークル MI マットアイボリーオークル こちらの商品は3月下旬に全国発売となります。 楽しみにお待ちくださいませ😌💗

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

935円
  • 保存数:68383件
フェイスパウダーランキング第42位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:23648件
フェイスパウダーランキング第18位

パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

• 保存数:26105件
フェイスパウダーランキング第23位

ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
  • 保存数:51801件
フェイスパウダーランキング第1位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

6,160円
  • 保存数:34402件
フェイスパウダーランキング第2位

繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に!

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

6,380円
  • 保存数:3868件
フェイスパウダーランキング第6位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

クリアヴェールセッティングパウダー

1,078円
  • 保存数:1239件
フェイスパウダーランキング第7位

持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり!

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

18,700円
  • 保存数:7991件
フェイスパウダーランキング第8位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
  • 保存数:3659件
フェイスパウダーランキング第9位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
  • 保存数:7375件
フェイスパウダーランキング第11位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
  • 保存数:14084件
フェイスパウダーランキング第17位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:23648件
フェイスパウダーランキング第18位

CEZANNE

毛穴レスフィックスパウダー

858円
  • 保存数:519件
フェイスパウダーランキング第20位

お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 880円
取扱店舗
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
バリエーション
  • MO マットオークル
  • MB マットベージュオークル
  • ML マットライトオークル
  • MI マットアイボリーオークル
商品説明
ふわっふわマットなマシュマロ肌に💕 大人気マシュマロフィニッシュパウダーのminiサイズ登場! 中身そのまま、サイズが小さくなりました! 持ち運びにも便利です♪ ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、甘顔完成✨ 美容液成分配合。お肌にやさしいつけ心地。
メーカー名
井田ラボラトリーズ
発売日
2025/3/31
カテゴリ
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
<MO マットオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MB マットベージュオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <ML マットライトオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
商品の詳細情報をもっと見る

2026年07月24日(Fri)