• スーパーミルキー ヘアプライマー/ラッシュ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)

ラッシュ スーパーミルキー ヘアプライマーの口コミ - LUSH スーパーミルキー ヘアプライマー

LUSH スーパーミルキー ヘアプライマー あまいおやつにありそうな香り。 ミルク系? 甘さの中に ちょっとスパイシーさも感じる。 店頭で嗅いで 実際につけてもらって 気に入って購入しました。 ただつける量には気をつけないと香害になる。 気に入って購入したけど 空腹時や食事中には嗅ぎたくないかも。 ロングだし髪が多いから 髪のパサつきが収まるまで付けようものなら 確実に香害。。 髪がまとまるし 使用感も良いし ヘアケア商品として使いたいけど 香りに関しては 遠くから半プッシュ〜1プッシュで充分。 もしくは 毛先のパサつきに少量つけるだけにして ヘアフレグランスのように使ってます。 この香りは好きではあるけど もっと香りが薄ければ 髪にしっかりミストとして使えるし 香りも気にしなくていいのに、と思いつつ そうなったらLUSHらしさも消えるのか、 と思いつつ。 LUSH大好きだし なんだかんだまた買う気がしてる。

ヘアミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
  • 保存数:23414件
トライアルキットランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

2,860円
  • 保存数:21296件
トライアルキットランキング第42位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

ディーセス エルジューダ エマルジョン

2,860円
  • 保存数:27237件
トライアルキットランキング第66位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

• 保存数:1979件
フェイスクリームランキング第17位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
  • 保存数:13934件
トライアルキットランキング第141位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

1,045円
  • 保存数:2399件
トライアルキットランキング第143位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

B/S Select

PPT美容液スプレー

1,320円
  • 保存数:1483件
フェイスクリームランキング第64位

香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́-‬

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

1,650円
  • 保存数:1212件
フェイスクリームランキング第37位

サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

4,180円
  • 保存数:551件
フェイスクリームランキング第75位

実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。

グレイスオン エマルジョン

3,080円
  • 保存数:2843件
フェイスクリームランキング第109位

乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎

ヘアミルクのランキングをもっと見る

じじふす/フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ スーパーミルキー ヘアプライマー

ブランド名
ラッシュ(LUSH)
ランキングIN
容量・参考価格
  • 100g: 2,610円
  • 250g: 5,221円
取扱店舗
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 250g
  • 100g
商品説明
髪に適度な油分を与える、洗い流さないタイプのヘアミスト(コンディショニングプライマー)です。贅沢に配合した植物性ミルクが髪を保湿しながら健やかな状態をキープします。 配合されている植物性ミルクはなんと3種類! 保湿効果の高さで知られる、アーモンドミルク、ココナツミルク、オーツミルクを厳選しています。 『 スーパーミルキー ヘアプライマー 』はライトな使用感が特徴で、あらゆる髪質の方におすすめです。特に、乾燥してボサボサな印象のカールヘアやパーマヘア、シャンプーしてから数日経ったアフロヘアをきれいにスタイリングします。 ※植物性の原材料だけを配合しているので、ヴィーガンの方もご使用いただけます。
メーカー名
ラッシュジャパン
発売日
2020/11/13
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > ヘアミルク
成分
<250g> 水、ステアリン酸グリセリル(SE)、香料、セテアリルアルコール、(C13-15)アルカン、マカデミアナッツ脂肪酸エチル、アーモンドエキス、ココヤシ果実エキス、カラスムギ穀粒エキス、レモン果汁、PG、オリーブ果実油、ベヘントリモニウムクロリド、アオモジ果実油、ジプテリクスオドラタ種子エキス、バニラ果実エキス、セトリモニウムクロリド、トコフェロール、リンゴ酸、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール <100g> 水、ステアリン酸グリセリル(SE)、香料、セテアリルアルコール、(C13-15)アルカン、マカデミアナッツ脂肪酸エチル、アーモンドエキス、ココヤシ果実エキス、カラスムギ穀粒エキス、レモン果汁、PG、オリーブ果実油、ベヘントリモニウムクロリド、アオモジ果実油、ジプテリクスオドラタ種子エキス、バニラ果実エキス、セトリモニウムクロリド、トコフェロール、リンゴ酸、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月02日(Mon)