アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で、カールもストレートも理想のスタイルを瞬時にロック&1日中キープできちゃうオイルなんです✨5種のヒートケア成分が髪の内側・外側から熱ダメージを補修し、毛先までしなやかな髪をキープしてくれるそう✨髪...
もっと見るスタイリングオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルーム | 2,800円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| インバストリートメントランキング第63位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| インバストリートメントランキング第62位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルリッチ | 3,080円 |
| インバストリートメントランキング第100位 | ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル | 詳細を見る | |
LOA loa the oil |
| インバストリートメントランキング第163位 | 主に髪に使っていますが、ボディーにも使うことができるので、保湿代わりにも香水代わりにもなりますよ⭐️ | 詳細を見る | ||
ダヴィネス オイ オイル | 3,520円 |
| インバストリートメントランキング第160位 | ボリューム感を損なうことなく、しなやかさと艶を与えてくれるヘアオイル!髪がなびいた時にほのかに香る香りがたまりません♡ | 詳細を見る |
詩愛さんの人気クチコミ
2025年はチャームコスメが流行るらしく、このリップにもチャームが付いてるからバッグのファスナー取手に引っ掛けたり、見えるところに付けたりすることができる。 ピンク色だけど唇に乗せると色はわからない。すぐにとろけるバターのような伸びでツヤツヤになる。 日中でも寝る前でもねっとり重たくないから使いやすいリップバーム。
- 2025.02.01
ねっとりした濃密なジェルのノンシリコンシャンプー。泡立ちがよく、スーッとして気持ちいい。 寒くなるようなスースーじゃないから冬場でも使える。 3種のCICA成分配合で、頭皮の赤みも落ち着かせてくれるんだって。 シャンプーにもCICA…!お花のような香りも好み。洗い流しもヌルつきなく、頭皮がサッパリとするから、これからの季節は特に気持ちよさそう! ノンシリコンのチューブに入ったトリートメント。 手の平で伸ばすと伸びのいいテクスチャーになる。トリートメントは頭皮に付けずに使うものが多いけど、これはノンシリコンだから頭皮パックとしても使える◎ 少しスースーする感じで、洗い流した後もさっぱりスッキリ感。 乾かすとサラサラに。 手触りがよく、ツヤ感も出る仕上がりで、使い心地のいいヘアケアライン。 スースーさっぱり気持ちいいし、ふんわりスッキリいい香りもよかった!
- 2024.03.22
ユニ・チャームさまから商品提供いただきました。「シルコットフェイシャルタオル素肌おもい」はシルクみたいな肌触りの顔専用ふき取りシート。40枚入で、ティッシュペーパーのようにさっと取り出せる。シンプルなホワイトパッケージだからそのまま洗面所に置...
- 2024.04.05
フェイスブラシは私の中では完全にシマエナガ感! プライマーパウダーという名前の通り、凹凸をカバーしてくれて、肌がキレイに見える◎ 付属のパフは厚みのあるふわっふわな触り心地 リニューアルされたフェイスブラシはフェイスパウダーだけじゃなく、パウダーファンデとも相性がいいんだって 柔らかくてふわふわがギッシリ!
- 2024.03.27
目に見えないほどの小さい針が幹細胞とヒアルロン酸を注入してくれて、塗って30秒後ぐらいには唇のぷっくり感が出て、カサカサ唇や縦じわもうるうる唇にしてくれる。 ナチュラルカラーだから、血色感を上げてくれる感じで、手持ちのリップと重ね塗りしても邪魔しないから使いやすい。 これはチクチク感が少ないから、ぷるぷる唇にはなりたいけど、リッププランパー苦手だなって人にも使いやすいと思う。
- 2024.11.26
毛穴・黒ずみ汚れに特化したクレンジングバームは泥×炭×酵素が入っているから見た目真っ黒。 トロッとやわらかく伸びがいいテクスチャーになり、やさしくクルクルするとメイクが溶けていくように落ちてくれた。 ダブル洗顔不要。毛穴ケアも同時にしてくれるから、メイクのりのいい肌になれたらいいな。
- 2024.08.27
商品詳細情報Linon Linon ロックオイル ライト
- Linon(リノン)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第142位ヘアスタイリング 20代 第142位ヘアスタイリング 30代 第142位ヘアスタイリング 40代以上 第142位スタイリングオイル 10代 第15位スタイリングオイル 20代 第15位スタイリングオイル 30代 第15位スタイリングオイル 40代以上 第15位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第142位ヘアスタイリング 脂性肌 第142位ヘアスタイリング 乾燥肌 第142位ヘアスタイリング 混合肌 第142位ヘアスタイリング 敏感肌 第142位スタイリングオイル 普通肌 第15位スタイリングオイル 脂性肌 第15位スタイリングオイル 乾燥肌 第15位スタイリングオイル 混合肌 第15位スタイリングオイル 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- 100mL
- 【 ヒートアクティブ処方でこだわりのスタイルをロック 】 こだわりのスタイルを思い通りにロックし、長時間キープするヘアオイルです。アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方でカールもストレートもなりたいスタイルを瞬時にキープ。 【ライトな使用感で自然なツヤ感とサラふわな仕上がりへ】 軽やかにスタイリングをまとめ、サラふわな仕上がりへ導きます。より自然なツヤ感を表現でき、スタイリングの幅を広げます。
- SOLIA
- 2025/1/29
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > スタイリングオイル
- <100mL> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、アモジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸イソステアリル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラノリン脂肪酸コレステリル、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコノール、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、シア脂、水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、フェノキシエタノール、グリセリン、香料