炭酸泡パックで、翌朝、あふれるような輝きへ✨ あふれるような輝きが湧き立つ、洗い流さないタイプのスリーピング炭酸泡パック 炭酸泡が肌にしっかりと密着してくれて、使った後は、お肌がツヤツヤ、モチモチになります👩 いつものスキンケアの最後に使用するだけで、翌朝の化粧ノリが良くなるの本当に嬉しい🪻
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ここちゃんさんの人気クチコミ
中でも集中美容クリームスーパーホワイトエスクトラとソープが良かったですよ‼️ スーパーホワイトエスクトラは30gのお得なのも売ってますが、まずは10gからでお試ししてみては⁉️
- 2021.09.12
使ってみた感想としては、10フリー処方を謳っているだけあって、肌に優しく、目にしみることもないので安心だなと思いました。 眉毛に乗せてもokなところが、すごく良いです♡ まつ毛だけではなく、眉毛や瞼にも優しく、目元をケアしたいなって思ってる方に、とってもおすすめですよ。
- 2021.10.01
オージオ ビューティクレンジングバーム#化粧品#オージオ#クレンジングバーム#毛穴ケア#優しく#とろーり#はじめての投稿...
- 2021.09.10
パウダーはパッケージを開けて見てびっくり、真っ黒とまではいかないですが、なんと灰色なのです!泡も灰色っぽい色になります。これは、炭とクレイを配合した成分だそうです。 肌が生まれ変わる感じがして、本当に洗いあがりがさっぱりだなと思いました。 1個1個が小分けにされた使い切りポーションタイプなところも、すごく良いです♡
- 2021.10.08
DAISOBloomingKittyアイブロウパレット【色味】ブラウンとボルドー、ボルドーは明るめ【発色】写真の通りかなり良い。特にボルドーは発色良い【色もち】腕につけて擦ったら取れたのでそんなにもたないかもしれません。肌には優しそう【良いと...
- 2021.09.14
マーナーコスメチックスさんの プルントモイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント♡パサつきや乾燥など、髪が痛んで悩んでる方におすすめとのことで、私も、毛先がパサパサするなぁ、乾燥するなぁと思うことがあるので、使っ...
- 2021.09.18