地肌と髪のWケア💆🏻♀️ 毛先までしっとり、だけど重たくなくて さらっとまとまる仕上がりがとても好みでした☺️ 泡立ちの良さとメントールの スースー感がとても好き!! ホワイトジャスミン&ムスクの香り も良くて気に入ってます🩵🩵
もっと見るおすすめアイテムCLAYGE×市販シャンプー
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
KK🌷フォロバ100%さんの人気クチコミ
【新作】💄エーメイクLipNappage2025SScolor✨新しく出たLipNappage2025SScolor全4色をレビュー💄✨24年春に発売した、リップナパージュ一番の人気カラー「ワンモアピーチ」も限定復刻しています✨今回はパーム・...
パラドゥ ネイルファンデーション麗し塗り比べセット💅✨ネイルファンデーションでさりげなく手を綺麗に魅せる✨速乾処方で時短ネイルも可能✨爪が綺麗だと手も綺麗に見えます♪感想📝ネイルが得意な方ではないのですが使いやすく、綺麗に塗ることができました...
pluseauから出た新作ヘアケアシリーズ✨🧴🫧リポアシャンプー/リポアトリートメントポイント💡✔︎髪の美しさを引き出すためにこだわりの成分を贅沢に配合✨✔︎光沢シルク補修とシルクリポカプセル処方で、髪に輝きと滑らかさを与え、しっかりと補修し...
血色感が簡単にUPできちゃう⁉︎マルチスティックシリーズから新作登場✨・アイムマルチスティックブラッシャー 006ブルーミングライラック・アイムマルチスティックハイライト 002サンシャインピンクポイント💡きれいな発色で、持ち歩きにもぴったり...
- 6日前
ふきとり化粧水 ルクエコンク毎日のクレンジングや洗顔では落とせない不要な角質を優しくオフし、化粧水や乳液のなじみをUP✨ポイント💡古い角質をおだやかに取り除くため、肌にやさしく効果の高い成分を濃縮して配合しています。ふきとってつるつるするのは...
ハニークリッチグロスミニヘアミスト付き限定キットギンモクセイの香り🍯✨ハニークリッチグロスミニヘアミスト付き限定キットギンモクセイの香り【キット内容】・ハニークリッチグロスシャンプーシャイニー(ギンモクセイの香り)450mL・ハニークリッチグ...
商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメントM サクラ
- CLAYGE(クレージュ)
- 450ml+450ml+10ml×2: 3,080円
- 限定発売 淡く華やかな「サクラの香り」。通常品トライアル付き限定セット。 海泥(クレイ)配合で地肌の汚れや皮脂を吸着除去し、地肌ケアしながらうるおいを与えてしっとり心地よく洗い上げて柔らかにまとまる体感型スパシャンプー&トリートメント。リラックスタイムを過ごしたい日には、シャンプーの際にしばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、植物由来の保湿成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締めてヘッドスパしたような感覚で地肌環境をすっきり整えます。
- 多田
- 2024/12/6
はじめまして🙇♂️ 爽香(そうか)と申します🙇♂️ 突然失礼します🙇♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ繋がりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇♂️