B.scalpHUGMYSELF✨エステサロンブランド、TBCより。新発売のヘッドスクラブ!頭皮を健やかに保ちたい、頭皮ケアを頑張りたい、そんな方にぴったりなのがこちら😊粒の大きさが異なるスクラブが入っていて、シャンプーでは落としきれない頭皮...
もっと見るヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第108位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第26位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第63位 | 詳細を見る |
ぷえらさんの人気クチコミ
オイルなのでもっとヌルッとするかな?と思いましたが、洗い流す時もすごくベタついて取れにくい…なんて事もありませんでした。 マスカラも落とせる、との事ですがマスカラもたっぷりオイルを馴染ませていくと良いですね。 オイルなので摩擦も少ないと思いますが、たっぷり使えば使うほど引っかかりやつっぱり感もなく洗えて気持ち良かったです。
- 2024.04.20
パッケージも本品も黒を基調として華やかな文字が美しいですね。 マスカラ下地とまつ毛美容液の2つの効果が期待できるんですって。透明なマスカラとしても使えます。 透明マスカラでまつ毛を上向きにするという方法は目から鱗でした。
本品はシンプルなお色で柄が可愛いメディカルクリーム。 コンパクトサイズなので持ち運びしやすいところも気に入っています。 クリームを取り出す時も少量ずつ出せるので、気になる部分にだけ使うことができました。
- 2024.04.05
淡いピンク色の可愛いパッケージを開けると、ふわふわのふんわりパフ。 蓋にもパフにも毛穴パテ職人の絵が入っているのも可愛いですね。 かなり少量ずつ、パフに取り出すことができるので厚塗り防止にもなりました。 かなりサラッとした使い心地でパサパサ粉が落ちることもありません。 パフも柔らかいので、最初はちゃんとパウダーが肌に乗っているのか、チェックしたくらいです🤣 少量から使えるので白浮きも気にならず、くすみの気になるところに2度塗りをするような使い方ができるので、好みの厚みにしやすいですね🤔 ベタつきやカサカサも気にならず、手軽に使えるところも気に入っています🎵
- 2024.01.26
どちらもかなり好みの香りで手に取ったらすぐ良い香りがします。キツい香りではないので乾かした後にほんのり香るのも嬉しいポイントでした。 泡で包んで泡パックが出来る洗っている間にモコモコの泡が増えます。短時間ですが、髪になじませて置いておくと泡パックのように使えます。 洗い流す時もベタつきやヌルッとした感触はなく、気持ちよく使えました。
- 2024.08.14
泡立ちも良くてなめらかな泡がモコモコになるので、洗っていて楽しいです。 トリートメントはやや固めのテクスチャーで、垂れません。 しっかりと髪になじみやすい手触りなので、きゅっきゅっと揉み込むように使っています。 どちらも香りがすごく好きで! ポンプをあげた時から、もう良い香りがするのでぜひ嗅いでみて欲しいです(^ ^) 洗ったあとも強すぎる事はなく、ほんのり香るのですがいつまででも香ってて欲しいですね🎵
- 2024.01.06
商品詳細情報TBC B.scalp ヘッドスクラブ HUG MYSELF
- TBC(ティービーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第69位頭皮ケア 20代 第69位頭皮ケア 30代 第69位頭皮ケア 40代以上 第69位ヘッドスクラブ 10代 第11位ヘッドスクラブ 20代 第11位ヘッドスクラブ 30代 第11位ヘッドスクラブ 40代以上 第11位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第69位頭皮ケア 脂性肌 第69位頭皮ケア 乾燥肌 第69位頭皮ケア 混合肌 第69位頭皮ケア 敏感肌 第69位ヘッドスクラブ 普通肌 第11位ヘッドスクラブ 脂性肌 第11位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第11位ヘッドスクラブ 混合肌 第11位ヘッドスクラブ 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 近くのTBC取扱店舗はこちら
- 2種類の海塩スクラブ*1とヒアルロン酸スクラブ*2配合。普段落としきれない頭皮の蓄積汚れやニオイ*3を、うるおいを守りながらすっきり取り除きます。 うるおいを守って、すこやかな頭皮環境をサポート。 頭皮マッサージでスッキリ。頭皮を引き上げるようにマッサージすることで、すっきりとした印象を目指します。 アミノ酸系・ベタイン系洗浄成分*4配合。頭皮と髪のことを考えたやさしい使い心地。 フリー処方(無配合):サルフェート、パラベン、アルコール、着色料、鉱物油、シリコーン HUG MYSELF:やさしさに包まれるフローラルウッディの香り *1 海塩(洗浄補助成分) *2 ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na(洗浄補助成分) *3 汚れや古い角質による *4 ラウロイルグルタミン酸Na、ココアンホ酢酸Na、コカミドプロピルベタイン(全て洗浄成分)
- エステティックTBC
- 2025/3/17
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- 特長成分:海塩スクラブ(海塩)※1、ヒアルロン酸スクラブ(ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na)※1、グルコオリゴ糖(α-グルカンオリゴサッカリド)※2、エクトイン※3、竹成長点細胞エキス(モウソウチク成長点細胞溶解質)※4、ペプチド(アセチルヘキサペプチド-1)※4、緑茶エキス(チャ葉エキス)※4、スキンオイルコンプレックス((ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ 、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール)※5、スペアミント油、メントール※6 ※1 洗浄補助成分 ※2 保湿成分 ※3 肌保護成分 ※4 整肌成分 ※5 エモリエント成分 ※6 清涼成分