• ぷえら on LIPS 「自動で出てくるモンダミン使ってみました🙌今回は860mlのモン..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「自動で出てくるモンダミン使ってみました🙌今回は860mlのモン..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「自動で出てくるモンダミン使ってみました🙌今回は860mlのモン..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「自動で出てくるモンダミン使ってみました🙌今回は860mlのモン..」(4枚目)
  • ぷえら on LIPS 「自動で出てくるモンダミン使ってみました🙌今回は860mlのモン..」(5枚目)
  • ぷえら on LIPS 「自動で出てくるモンダミン使ってみました🙌今回は860mlのモン..」(6枚目)

ぷえら on LIPS 「自動で出てくるモンダミン 使ってみました🙌 ..」

自動で出てくるモンダミン 使ってみました🙌 今回は860mlのモンダミンを使用しています。 セットの仕方も、はめ込むだけなので簡単ですね🤔 1回量が10mL・20mL(10mLずつ2回)の2段階に調整でき、コップをかざすだけなので使い方もめちゃくちゃ簡単なんです。 液ダレや量を測る手間が無くなったので、気になる時にサクッとすっきりすることができました。 会社でも紙コップと一緒に置いておけば、昼食後や人と会う前にもすぐさまケアできるので、自分のワークデスクに置いておきたい気持ちです🤣 子どもたちは味が苦手だったようなので、小中学生向けの優しい味も使ってみたいですね。 学校行く前に! 友達と会う前に! などなど、お口のエチケットを一緒に考えていく良い機会になりました。 #プロモーション #アース製薬から提供いただきました #RSPに参加しました #rsp99thlive #サンプル百貨店 #モンダミン #自動で出てくるモンダミン @3ple_sample