#今日のメイク昨晩思いつきで投票してもらって多かった緋影で❤️投票していただいた方ありがとうございます😊スモーキーな赤が大好きすぎる🥺❤️🤎チークも宵漆にして赤系に💓SUQQUシグニチャーカラーアイズ05緋影-AKEKAGEメルティングパウダ...
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×日焼け止めローション
エトヴォス ミネラルUVアクアプロテクター | 3,960円 |
| これはすごくナチュラルな仕上がりで好きすぎた…! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVホワイトセラム | 3,850円 |
| すっぴんお肌がランクアップ!塗ると透明感が出て、伸びが良くお肌がしっとりします。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVセラム | 3,520円 |
| 石油系界面活性剤、鉱物油、タール系色素、シリコン不使用の優しい日焼け止め◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第98位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」繰り出しペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第109位 | プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| メイクアップランキング第174位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第26位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第38位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第40位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第46位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第48位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第57位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第134位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第141位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
🥀 ゆり さんの人気クチコミ
💟mediaさんコンビニ限定(ファミリーマートさんで購入)クリームファンデーション2色あるうち、明るい色をチョイス。💟同じくmediaさんコンビニ限定『凛』がパッケージミニリップRD-01無香料落ち着いた深みのある赤この2点のレポです♡荷物を...
- 2018.09.21
みなさんはじめましてこんばんは👶ゆりですー。今日はアラサーなわたしのポーチの中身をご紹介させていただきます👜見ての通りめっちゃ多いです。普段からこの量のポーチ👝+日焼け止め(スプレーとジェルの2種類)+持病があるので、その薬束やばんそうこうe...
- 2018.10.07
はじめましてこんにちは、ゆりです👶📝昨日に引き続き、手持ちコスメをアップしてみます。処分するものを見極め、数を減らしていく所存です😭1枚目の画像は最近購入したもので、まだ全部開封していませんが使うの楽しみです❣️以前からこつこつ集めてきたもの...
- 2018.10.08
みなさんこんばんは🌇※長すぎて読みづらいので修正中※#敏感肌#乾燥肌#肌荒れすると赤くなるタイプ。のゆりです👶お気軽にフォローして下さい🤝❣️一言いただけますと非常に嬉しいです、よろしくお願い致します。🌱もうすぐ29歳。シミソバカスや口角、瞼...
- 2018.09.27
こんばんは、お久しぶりです。唐突ですが、、コスメパレット作りましたー🎨✨🤩✨🖌💖前々からずっと作りたかったもの。作りながらアレンジして行ったら、予想以上に良いものを作れました♫作ったばかりなので、持ち運び耐久度は分からないですが、持ち運ばない...
- 2018.12.19
みなさんこんばんは〜初めましてゆりです👶今日は最近恋してる#韓国コスメ#プチプラ#ペリペラさん#2018秋コレクション#ピンクモーメントこちらのシリーズの中から💟ラブフェアリーティントグロースティック2番Loveisplayリポートさせていた...
- 2018.10.17