信頼のブランドHAKUのクッションファンデ✨ さすがHAKU、くすみは飛んでつやっとした仕上がりになり、気がかりが目立たない、美肌風に✨ ケースとお揃いカラーのサテンリボンが可愛く、清潔感のあるデザインが気に入っています♪
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
yuunさんの人気クチコミ
鼻の黒ずみ、毛穴、ニキビに悩んでる方必見!!!!何をやっても治らなかった私の鼻の黒ずみ、毛穴が小さくなりました!そして少し消えました使い方はかなり下の方に書いています🥳彼氏にじっと顔を見つめられ、『にきび。』『最近汚い』との暴言を吐かれていた...
- 2020.01.08
今日付けていたリップ。これはエモい。(エモいって何。笑)バイトに行ったら先輩から『今日の唇なに。』って言われてあ、やばいリップの色濃すぎたか…って思ったら『色いいね。エロいわ』って言われました(笑)新色の2色を混ぜました♥上の唇には07束縛R...
- 2019.11.15
やっぱりすごい、無印のホホバオイル。最近サボっていて気になってたからまたやってみたらまたボロボロ黒い角栓が出てきちゃった🙃やり方①化粧は落としても良いし落とさなくてもいいです②ホホバオイルを結構たっぷりとって鼻全体に馴染ませます③くるくるくる...
- 2021.05.02
毛穴の黒ずみが消えた方法です!分かりやすくまとめときました!使い方化粧してる場合はホホバオイルやる前に落としてね。①普通の部屋でホホバオイルを4滴程度手に取って指の腹でくるくると適当に馴染ませる②時間は適当。テレビ見ながらやってました。③比較...
- 2020.05.15
こないだ紹介したこのネイル。実は女ウケは最高だったけど男ウケは最悪だったんです。元彼▷▶︎その色は好きじゃないなー。いつものやつ(ピンク系)の方がいい。今彼▷▶︎その色嫌い。(の一言で終了。)隣の席の人▷▶︎その色いいと思うよ〜(バンド系、か...
もっと見る1916
- 2019.12.08
この色でグラデーションやったら可愛いだろうなそう思って買ったこちらの色イエベの私には合わなかったようで爪が浮く。可愛くなーい。ってなってますブルベの方には合うんだろうなーとしみじみ写真ではそうでもなさそうだけど肉眼では本当に浮きまくってて悲し...
- 2020.01.08
商品詳細情報HAKU ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト
- HAKU(ハク)
- 1セット: 4,620円
- 12g(レフィル): 3,520円
- ケース: 1,100円
- パフ: 550円
- 近くのHAKU取扱店舗はこちら
- オークル10(レフィル)
- オークル20(レフィル)
- オークル30(レフィル)
- ピンクオークル10(レフィル)
- クッションコンパクト ケース
- クッションコンパクト パフ
- つけていることで、くすみをカバーしながら、素肌までケア。 明るく澄みわたる肌へ。 [透明感保湿成分 ボタニカル カクテル※1 配合] [美白有効成分 4MSK※2 配合] ○オーロラパールが透明感のある光を放ち、くすみや色ムラを飛ばして美肌に補正します。 ○軽やかにのび、上品なつやのある自然な仕上がりです。 ○グリーンフローラルのほのかな香りです。 ○SPF30・PA+++ ○パフ付き ※1 保湿成分として:ルムプヤンエキス、ユキノシタエキス、シロバナイガコウゾリナ葉エキス、甜菜由来ベタイン、トウキ根エキス、オタネニンジン根エキス、植物由来グリセリン ※2 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 *美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。
- 資生堂
- 2020/6/21(最新発売日: 2021/5/21)
- 4-メトキシサリチル酸カリウム塩*,ルムプヤンエキス,ユキノシタエキス,シロバナイガコウゾリナ葉エキス,トリメチルグリシン,トウキエキス(1),ニンジンエキス,濃グリセリン,2-O-エチル-L-アスコルビン酸,精製水,メチルポリシロキサン,メチルフェニルポリシロキサン,パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル,ジプロピレングリコール,デカメチルシクロペンタシロキサン,トリメチルシロキシケイ酸,PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン,ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3,ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体,水酸化アルミニウム,ステアリン酸,ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト,エデト酸三ナトリウム,1,3-ブチレングリコール,エタノール,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ピペリジンプロピオン酸,ポリアクリル酸アルキル,クエン酸ナトリウム,テトラデセン,ピロ亜硫酸ナトリウム,ジブチルヒドロキシトルエン,クエン酸,d-δ-トコフェロール,メチルシロキサン網状重合体,架橋型メチルポリシロキサン,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,酸化アルミニウム,チャエキス(1),フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸ナトリウム,パラオキシ安息香酸エステル,香料,酸化チタン,黄酸化鉄,硫酸バリウム,ベンガラ,雲母チタン,マイカ,ベンガラ被覆雲母チタン,黒酸化鉄 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」