LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • うるアロマクリームシャンプー/uru&co./クレイシャンプーを使ったクチコミ(1枚目)
  • うるアロマクリームシャンプー/uru&co./クレイシャンプーを使ったクチコミ(2枚目)
  • うるアロマクリームシャンプー/uru&co./クレイシャンプーを使ったクチコミ(3枚目)
  • うるアロマクリームシャンプー/uru&co./クレイシャンプーを使ったクチコミ(4枚目)
  • うるアロマクリームシャンプー/uru&co./クレイシャンプーを使ったクチコミ(5枚目)
  • うるアロマクリームシャンプー/uru&co./クレイシャンプーを使ったクチコミ(6枚目)
  • うるアロマクリームシャンプー/uru&co./クレイシャンプーを使ったクチコミ(7枚目)

uru&co. うるアロマクリームシャンプーの口コミ - 元祖ちゃんぶぅが愛したスライムSHOPから

元祖ちゃんぶぅが愛したスライムSHOPから…アロマクリームシャンプーでた。滋賀県の旅行のお供に…連れて行った 『Uru アロマクリームシャンプー』 あ。このアカウントする前はスライムにハマってスライムアカウントがありました 動いてないけどちょこちょこ見学してて… @ slime_japan_から新しいシャンプーブランドが出るとや。。福袋のおまけにシャンプーつくとや。 久々にスライム触りたいしシャンプー使ってみたいし買ったお品。巾着袋と、クリームシャンプーがおまけでした。 クリームシャンプーめちゃくちゃええ匂い。。ほんで、髪の毛のパサつき抑えられるし👀いい。ちょっと改良されて売られてるやつ香りが若干違う??それも気になるが…シャントリ風呂とストック渋滞中😂自分で購入したやつ溜まる一方。。だが大きいの欲しい。 まぁ。悩む。 使い心地よかったし… ついでに福袋に入ったスライムものせとくさ。 スライムもええ匂い。ええ音 @uru.and.co ←勝手におすすめクリームシャンプーここ。 元祖ちゃんぶぅでフォローしてるよ🤣 #ヒーリングコスメ #クリームシャンプー #uru #slimejapan #ヘアケア #ダメージヘアケア #アロマ

このクチコミで使われた商品

クレイシャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

• 保存数:1760件
ヘアケア・スタイリングランキング第7位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

• 保存数:499件

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

cocone

クレイクリームシャンプー(モイスト)

3,780円
  • 保存数:2173件

頭皮と髪に優しい洗いあがり♡ アールグレイベルガモットの香りも良い感じ

クレイエステ

プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ

5,082円〜
  • 保存数:102件

深呼吸したくなるすっきりとしたヒバに ラベンダー、ユズの香りが混ざった香りがします

by one sii

スムースリペアエッセンス

5,680円
  • 保存数:853件

泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ!

cocone

cocone クレイクリームシャンプー リペア

3,780円
  • 保存数:83件

クリームのようなテクスチャーで、伸びもよく地肌と髪に馴染ませやすいです!🥺 流しやすくしっとりした使い心地

ReFa

イオンケアシャンプー/トリートメント

2,420円〜
  • 評価 : Good3.72
  • 保存数:333件

シャンプーの泡立ちはよく、洗い上がりもすっきりです🧴トリートメントはしっとりつるつるなります♡

DROAS

モイストグロッシーシャンプー/トリートメント

1,100円
  • 保存数:88件

重たくない仕上がりで、乾かすとサラサラとしながらもまとまってくれ、手触りも良い✨

THERATIS

セラティス ムーンライトスリーク シャンプー / ヘアトリートメント

• 保存数:294件
シャンプーランキング第151位

クリアボトルだから中身がどのくらい減っているか分かりやすいところも便利。

BRiOSS(ブリオス)

クリームシャンプー

1,980円
  • 保存数:97件

ベタつき感の無い乳液と言う感じで泡立たないのですが頭皮も潤わせてくれる感じが不思議でした

クレイシャンプーのランキングをもっと見る

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)