タンパク質とアミノ酸を豊富に配合していることが特徴的なトリートメントで 髪に揉み込むほどクリーム状に変化していくので髪と頭皮への密着力にとても魅力を感じました🤍 流失したタンパク質を髪だけではなく頭皮にも優しく補給してくれるとてもありがたいトリートメントです!
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
emoc リフケア頭皮用炭酸美容液 |
| 詳細を見る | ||||
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | ||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | ||||
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
| 詳細を見る | |||
H'ar Dr.Cho N |
| レモングラスな爽やかな香りと揉み込むと スーッと頭がスッキリ爽やかでさっぱりしました🍋 | 詳細を見る |
あっとん🧸フォロバさんの人気クチコミ
バズっているfweeのリップアンドチークからツヤ感あるグロウタイプが11/12に新登場🎉 コロンとしたハート型の容器がかわいい〜😍 中身はまるでジェリーのような形相記憶テクスチャーで、プニプニした弾力ある感じ。
- 2024.10.21
唇の温度で溶けてなじんで、塗りたての色・ツヤが持続するリップ💄 バターのようにとろけるオイルを配合してて、唇にのせるとじゅわっーととろけてするする〜と塗れる✨ キャップに鏡がついてるのとか、マグネットタイプでカチっと治りがいいのとか細かいとこまでこだわっててさすがさっしーと思った🫶
- 2024.08.15
KATE様の商品モニターに協力中です✨\4月19日新発売/リップモンスターのツヤバースから新色2色が登場するよー♥️———————————————・リップモンスター ツヤバース 新色2色<色番>G04 スパイダーリリー調香師G05 ピンクロビ...
100万個販売突破🎉 7日間で肌がトーンアップすることが臨床試験で確認された別名『7日シミ消し美容液』✨ ピュアビタミンC145,000ppm含有とアップグレード!さらに、美白とシワ改善の2重機能性に❤️🔥 目に見える表面のしみからまだ表面に出てきていない内側のしみまでアプローチしてくれるから、期待を込めて使ってる☺️
- 2024.10.08
今話題のPDRNを配合した「水光爆弾セラム」がAnuaから新登場✨ サーモンDNA由来のPDRNという肌の再生を促進する成分が配合されていて、乾燥、色素沈着、肌トラブルなどをしっかりケアしてくれる👏 さらに、PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンという水光注射の3大成分を贅沢に配合!使うたびに弾力のある水光肌に導いてくれるよ☺️ 使用感はさらっと軽い使い心地なのに、肌にスッと馴染んで、もちもちっとした弾力と自然なツヤが爆誕😍
ヘアメイクアップアーティスト河北祐介さんプロデュースで人気の「&be」からヘアケアブランドが新登場! 私は、広がる髪をしっかりまとめてさらさらと輝く髪へ導くTAKEDOWN✖️SPARKLEの組み合わせに☺️ フラワーベースのようなボトルがオシャレでもはやインテリアのよう😮💨💞
- 2024.08.21
商品詳細情報TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント
- TRICORE
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第90位頭皮ケア 20代 第91位頭皮ケア 30代 第90位頭皮ケア 40代以上 第90位頭皮トリートメント 10代 第5位頭皮トリートメント 20代 第5位頭皮トリートメント 30代 第5位頭皮トリートメント 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第90位頭皮ケア 脂性肌 第91位頭皮ケア 乾燥肌 第90位頭皮ケア 混合肌 第90位頭皮ケア 敏感肌 第91位頭皮トリートメント 普通肌 第5位頭皮トリートメント 脂性肌 第5位頭皮トリートメント 乾燥肌 第5位頭皮トリートメント 混合肌 第5位頭皮トリートメント 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- ECH
- 2020/2/6
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント