こちらのアイクリームは超低分子コラーゲンを配合! 本格的ケアができるアイクリーム💓 クリームですが美容液のようにみずみずしくぷるんとした目元に! なんとアプリケーターが振動✨ 使う前はどういうこと?と思っていましたが肌に当てると勝手に振動してくれます。 1分間に12,000回も振動するそうで普通に塗るよりしっかりクリームを吸収!この振動がきもちよくておでこや口周りにも使ってます😊
もっと見るおすすめアイテムDr.Twenty Project×アイケア・アイクリーム
Dr.Twenty Project リプダム オートアイクリーム | 3,300円 |
| 使用後は内側から光るようなしっとりツヤ肌になるところもお気に入りです🫶 | 詳細を見る | |
Dr.Twenty Project デュアルダムガーラックビタCオートアイクリーム | 3,190円 |
| 程よい丸みのおるカーブが目元のくぼみ 口元にフィットしてくれて塗りやすい | 詳細を見る | |
Dr.Twenty Project 3エイジショット スピキュールオートアイクリーム |
| 香りもなくて使いやすい。 べたっとせず、しっとりする使用感です。 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第178位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第81位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| スキンケアランキング第175位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第98位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
のりしろ フォロバさんの人気クチコミ
初TXトーニングシリーズ&VT様のシートマスクです❣️ かなり薄くてフィット感のあるシートで、美容液がジュワッと染み込んでます🥰 20分ほどしてから剥がしたところ、心なしか肌が明るくなったような感じでした✨ 続けて使ってみます☺️ VT様のマスク、色々なシリーズ展開されているので肌の状態に合わせて使い分けてみたいです🙌
- 2024.09.07
3つのかゆみ止め成分配合 →クロタミトン、リドカイン、ジフェンヒドラミン 乾燥によるかゆみに使ってます。私のカサカサふくらはぎに効果ありました。しっとりした仕上がりです。 第2類医薬品なので、箱の注意書きなどをしっかり読んでから購入を検討してくださいね💁
PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンで肌の回復力をブースティング⤴︎ Anua独自の超低分子スマートカプセルで、肌の奥(角質層)まで素早く浸透 ほんのり綺麗な水色でトロみのほとんどないサラッとしたテクスチャです。香りは感じません(人工香料不使用) ブースターとして洗顔直後に 寝る前に2-3滴レイヤリング ベースメイクに1-2滴プラスするなども水光肌へ導きます✨
発酵カメリアエキスと厳選された美容成分3000万個配合、エイジングケアしてくれる美容液です。 塗っている瞬間からスーッと吸収されて肌が柔らかくなるような感じがします☺︎ 肌が敏感になる季節にも良さそうだなと思いました。
トナーのテクスチャがわかりやすいように動画撮ってみました。 スクワランカプセルたっぷりな感じがわかるかなと思います。 詳しい説明の投稿はこちら↓ https://lipscosme.com/posts/7246534?_t=zLqY&_r=bXJl5D
化粧下地&夜用クリーム つけたまま寝られる。洗い流さなくてOK 保湿成分配合 加水分解シルク液、ユキノシタエキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン しっとり目のクリームだけどベタつきは感じません 仕上がりはなんとなく透明感が出た気がする
商品詳細情報Dr.Twenty Project リプダム オートアイクリーム