『Tricore(トリコレ) 温感ヘッドスパトリートメント』は、髪と反応して優しいクリームが包み込む、新感覚の生トリートメント。 すすいだ後すぐに髪がしっとりしたのが分かりました 乾かしたあともサラサラツヤツヤ♡ 甘めの香りも気に入りました!
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
emoc リフケア頭皮用炭酸美容液 |
| 詳細を見る | ||||
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | ||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | ||||
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
| 詳細を見る | |||
H'ar Dr.Cho N |
| レモングラスな爽やかな香りと揉み込むと スーッと頭がスッキリ爽やかでさっぱりしました🍋 | 詳細を見る |
ayyyayaさんの人気クチコミ
泡立ちがよく、少し多めにとって泡だらけで洗うのが気持ちいいです〜 マイブームになってます^^ かなり軽めのテクスチャー サラサラ?水っぽいのにトロミがある。すごく不思議です。しっかり毛先まで伸びて良い!! 香りもどちらもいいです〜♪
- 2024.07.06
ケア中は香りもよく少しスースーして気持ちよかったです! 個人的には、ドライヤー後より次の日の髪に驚きました。まとまりもあり、寝起きでもあたりハネることなかったです。 トップの方はいい感じになったので、量を調整しながら毛先の方を中心にケアしていこうと思います!!
- 2024.05.01
朝の時間が少しでも短縮できたので良い! ジェルも柔らかめなので洗い流しも自時短になり、濡れた手でもどちらも使えるのは選択肢が増えて好き。 ただ、洗い流したあとはもう少しさっぱりがいいな…毛穴がつまった感覚になりました。
- 2024.04.11
見た目はかたいかなと思ってましたが、肌に乗せるとオイルみたいにスルスル〜っと伸びていきます!驚き(^^) どちらでも合う色合いだと思います! 冬など気温が低いと固まりやすい印象ですが、これは大丈夫そう!!助かります!
乾いた肌に使うのがおすすめ! 水っぽいジェルで、肌にのせてクルクルするとすぐにポロポロとしてきました。 洗い流した後はザラザラ感がやや変化あったかな? 数十年悩んでいる黒ずみにはほとんど変化はなかったです。使い続けることに意味があるようです 拭き取るのもできるみたいですが結構ポロポロするので取りづらい。
- 2024.06.10
普段はマスカラは下まつ毛にのみ 目尻の方や細かいところにも届くので、束感が作りやすかったです♪ ツイーザーは開閉がしやすく持ちやすい!! 重たくないし、ツイーザーに透明キャップ?があるのでポーチの中に入れてても心配ないです(^^)
- 2024.09.01
商品詳細情報TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント
- TRICORE
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第90位頭皮ケア 20代 第91位頭皮ケア 30代 第90位頭皮ケア 40代以上 第90位頭皮トリートメント 10代 第5位頭皮トリートメント 20代 第5位頭皮トリートメント 30代 第5位頭皮トリートメント 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第90位頭皮ケア 脂性肌 第91位頭皮ケア 乾燥肌 第90位頭皮ケア 混合肌 第90位頭皮ケア 敏感肌 第91位頭皮トリートメント 普通肌 第5位頭皮トリートメント 脂性肌 第5位頭皮トリートメント 乾燥肌 第5位頭皮トリートメント 混合肌 第5位頭皮トリートメント 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- ECH
- 2020/2/6
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント