こってりトロッとしているのに肌になじませるとベタベタ感一切無く、肌がツヤんツヤんになります!✨ ババソルト(海塩)とシナジーエッセンスが含まれていて、ミネラルが豊富で肌バリアの機能をサポートしてくれます🧂🌊 香りがココナッツ🥥のような香りで好きでは無いですが、保湿感が好きすぎるので体、顔両方使えるので乾燥が強い体に使っていきたいなと思いました🐬
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
コラジヌナ🍑さんの人気クチコミ
弾力の極みとも言われる復活草のビフィズス菌培養液を加えて発酵させた復活草ビフィダが保湿力を増加させ肌バリア機能を改善! 毛穴だけでなく弾力、キメ、保湿までこれ1本でケアできるところ 化粧水でお肌を整えた後に適量を取りお顔全体に塗り広げます。
話題のPDRN成分の入ったセラム‼︎AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムPDRNとはあの韓国で人気のスキンブースターリジュランの主成分と同じサーモン由来の成分でお肌の修正や再生が必要なお肌に最適!\\再生効果のあるPDRNの主な特...
100時間持続!超密着エクストリームカバー NMFカバーパウダーが欠点を均一にカバー 乾燥NO!コンフォートベルベット 従来に比べて2倍量配合した低分子ヒアルロン酸が肌の中の水分層で弾力ペプチドと保湿 カラーが8種類あるので自分に合った色を選べる!本品+リフィルが1個付いてるところが何より良い🙆
保湿感が長続きするところがおすすめ! ビーガン認定を受けたセラム🤗 これ一本で美白、保湿、弾力、ツヤ、抗酸化、アンチエイジングまでカバーできる イタリア産のホワイトトリュフはアンチエイジング効果があり、肌トーンを均一のする効果もあるとのこと!
リポゾーム化した5種のCICA成分でお肌の奥まで満たす濃厚鎮静保湿クリーム 韓国のコスメレビュ“ファへ”2024上半期効能/効果アワードスキンケア部門1位👍 長時間しっとり100時間持続される水分補給
息するような軽いつけ心地で少量でもカバー力に優れた毛穴ゼロクッションファンデ なんと言ってもカバー力!しかも程よい自然の光沢感でモチ肌のように見える👍 粉っぽくなく、しっとりした使用感落としても割れにくそう