初体験!ジェリータイプな洗顔料♡ 食物繊維の“グルコマンナン“がスクラブのような役割で毛穴から汚れをやさしく取り除いてくれます。 泡立ちなくざらつきなく。オレンジの良い香り🍊 洗いあがりはきしまずサッパリします。 ジェリーで洗うって新鮮♫ 気持ち良いよ♫
もっと見るおすすめアイテムPLUEST×洗顔料
PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ | 4,235円 |
| 潤いの秘密はハイドロジェル。毛穴の汚れがすっきりと取れるのに突っ張らない優しい洗い上がり | 詳細を見る | |
PLUEST BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ) | 4,056円 |
| 洗い流している時からすでにスベスベのお肌に✨ぷるんとしたお肌に仕上がりました♡ | 詳細を見る | |
PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ R | 3,850円 |
洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第11位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第42位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第79位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第156位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第71位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る |
ぬんぬんさんの人気クチコミ
シャンプーの泡立ち良かったです🙆♀️ シャンプーだけより、コンディショナーを合わせて使った方が髪が潤う気がしました。 ドライヤーで乾かしてもパサパサにならず良かったです。 最近雨続きで湿気が気になっていたのですが、髪が広がらずにまとめやすくなったので助かりました。
- 2021.09.05
LIPSさんを通してマツキヨココカラ&カンパニーさんから「RECiPEOモイストローションR」をいただきました。アミノ酸、セラミド、ヒアルロン酸、透明感ケアアミノ酸を配合。とろっとしたテクスチャーで伸びがよく、もっちりとしたうるおいある仕上が...
- 2021.11.21
KOSEのメラノショット(美白美容液)使いきり。昨年7月31日に開封したもの💦なかなかなくならないので、後半は首などにもたっぷりと。乳液みたいな美容液で伸びがよく、使い心地好きでした!...
- 2024.07.10
お気に入りのアイシャドウをスウォッチしてみた。(下手だけど)クリオは片栗粉っぽい感じ?キャンメイクの方が粉飛びは少なめかも。どちらもマットで使いやすく、発色も◎🙆♀️キラキラさせたいときはCLIOの単色G10をプラスするとかわいい。クリオの...
- 2021.04.09
ドライヤー前に必ず、洗い流さないトリートメントを塗ります。現在、4つ手元にあります。ヒマワリ(写真左)は使いきりました。こちらは少しもったりしたミルクで(というよりかはクリームに近い?)、これだけを塗布して髪を乾かすと髪が束っぽくなるような気...
- 2021.08.19
乾燥によるストレスが続いても。 翌朝たっぷりうるおいに満ちたハリツヤ肌へ。 永久花「イモーテル」の成分が、寝ている間に肌を集中ケア。 星のかけらのように輝くオイルカプセルで、お手入れする気分もアガる。 夜のスキンケアにプラスで使用する「夜用美容液」 肌の上でオイルカプセルが弾けてみずみずしくなじみ、翌朝起きてもしっとり感が続く。 いつものスキンケアタイムが癒しの時間に♪ ずっと欲しいなあと思いつつ手が出せてなかった憧れの美容液をいただいて、めちゃくちゃテンション上がりました😍 オイル入りなのにスっとなじむし、ベタつかず。 付けたあとは肌がしっとりします。 朝まで守ってくれてる感じ。 容器も美しいし、香りも癒されます。
- 2023.05.18
商品詳細情報PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ R
- PLUEST(プルエスト)
- 【保湿剤ベースの肌育洗顔ジュレ】 肌にうるおいを与えながら3種のジェリーボールが毛穴汚れや角質を吸着しキメを整えます。 肌の水分バランスを整えるとともに美容医療発想のハリ弾力成分でもちっとみずみずしい肌に。 さまざまな肌タイプの方にお使いいただけます。 ※さわやかなシトラスアロマの香り ※こちらは洗顔料です。クレンジング機能はございません。
- PLUEST
- 2025/1/11