099b69e2fa57b3528d22bb7b 1612145078 small

ETUDEキスチョコレート プレイカラーアイズ

• キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「いつも♡ありがとうございます✨今日発売のE..」

りん
  • りん

いつも♡ありがとうございます✨ 今日発売の ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ 全3種類 ダーク アーモンド ミルク 購入しました!! 写真じゃわかりにくいけど、実物はさらに可愛い💕 どれも可愛いくて結局1つに絞れませんでした、、、 この商品を1個お買い上げにつき メイクブラシも1本いただきました。 こちらのブラシはアーモンドとミルクの2種類らしいです。 税抜き 2200円でした。 お昼頃に購入したのですが、店員さんに聞いたところ、アーモンドが1番人気のカラーみたいです😍 ダーク(写真1枚目) 深みのあるブラウンで大人っぽく仕上がるパレット 個人的に発売前に写真でみて1番欲しいと思った色味 アーモンド(写真2枚目) いまっぽオレンジブラウン🍊 一気にこなれ感がでる この時期なのでテスターできなかったのですが、店員さんが出してくれて見せてくださいました。最初は購入する気なかったのですが、合わせやすさやいまっぽさから使ってみたくなり購入。 普段オレンジ系を使わないのでめちゃくちゃ楽しみ ミルク(写真3枚目) まろやかなブラウン 場面を選ばないのでどんなシーンでも使えるし、万人受けする色味間違いない!! この中で1番使いやすい色味かな?って印象です ネットでもまだ3色とも在庫があるので気になった方はぜひ🙋‍♀️ 使用してみてからまた投稿します✏️ #ETUDE #etude_house #エチュードハウス #エチュードハウス_アイシャドウ #etude_house_アイシャドウパレット #アイシャドウパレット #アイシャドウ #キスチョコレートプレイカラーアイズ #キスチョコレート_プレイカラーアイズ #ダーク #アーモンド #ミルク #新作コスメ #アイシャドウ_新作 #新年初買いコスメ #バレンタインメイク #バレンタイン

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ

2021/2/1
ETUDE(エチュード)