ETUDEキスチョコレート プレイカラーアイズ

• キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「いつも♡ありがとうございます✨✨今日は2月..」

りん
  • りん

いつも♡ありがとうございます✨✨ 今日は2月1日に発売された ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ ダーク です。 他のカラー、価格、購入特典に関しては 良かったら以前の投稿✏️を見てみてください🙋‍♀️ (購入特典はこの投稿下辺にも書いてます) このダークのカラーは公式サイトで見たときに1番欲しかった種類なのですが、 3種類とも使ってみてやっぱり1番お気に入りのカラーです💕 ダークブラウンとピンクのアイシャドウなので これからの時期にぴったり◎バレンタインカラーです😍 普段、ブラウンやピンク系のマスカラを使用されてる方、ピンクブラウンのアイシャドウを使用する方にかなりおすすめ✨ 2枚目の動画で見るより実際はもっとちゃんと色付きます◎ 今回はこのアイテムを購入したときにいただいたブラシを使用しました。 ちなみに公式サイトで購入すると現在の時点でダークのブラシが貰えるそうです💕 わたしは発売日に店頭で購入し、 アーモンドとミルクをいただきました。 写真を見た感じダークのブラシも可愛い🤔 公式サイトでは3種類ともまだ在庫があるみたいなので気になった方はぜひ♡ #ETUDE #エチュード #etude_house #エチュードハウス #etude_house_アイシャドウパレット #エチュードハウス_アイシャドウ #キスチョコレートプレイカラーアイズ #キスチョコレート #ダーク #新作 #限定 #新作コスメ #新作アイシャドウ #限定コスメ #限定アイシャドウ #限定カラー #アイシャドウ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝕞𝕚𝕠𝕟𝕒

𝕞𝕚𝕠𝕟𝕒ブラシはアイシャドウとセットですか?

• 𝕞𝕚𝕠𝕟𝕒

𝕞𝕚𝕠𝕟𝕒@fresh_rouge_03n04了解です!ありがとうございます!

• りん

りん@miona0617わたしは発売日に店頭で購入したのですが、この商品を購入した際に購入者特典でいただきました✨ 商品として販売しているのはアイシャドウのみです!

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

• クチコミ数:1910件

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ

2021/2/1
ETUDE(エチュード)