moremoプロテインバームB/PROTEINBALMBコスパも良くて効果を感じられたので個人的にリピ商品です✨🌸私の髪質は量が多く、若干癖のある乾燥を感じる髪質です😭モデルさんみたいに真っ直ぐな髪になる訳ではないですが、サラサラ度はかなり違...
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第59位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第43位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
もちこ🎀🫧美容垢さんの人気クチコミ
#デイジーク様より#チューインググロウポット頂きました💐💗パッケージから可愛すぎてキュンキュン😳💗ブルベ大優勝の12番と13番♡パッと肌のトーンが上がるしプルプルになる最強リップ🫧チップもついてるから持ち歩きもできるしたくさん使いたい🎀#gi...
去年購入したデイジークのロマンチックブロッサム🌸淡い青みピンクが可愛すぎて使い倒してる✊🏻💗ブルベ夏さんオススメすぎる!!💗#ブルベ夏#韓国コスメ#dasique#アイシャドウパレット...
✔︎グロースティック🌸お気に入りのハイライト🪄💖見てこのツヤ感!!スティックタイプだから出せるお上品なツヤ感が可愛すぎる🥺サラサラでベタつかないから暑くなるこの時期に使い倒す✊🏻💗涙袋に塗るとぷっくりして可愛いの👀2200円でコスパいいからリ...
#デイジーク様より✔︎ミルキーフルーツコレクション頂きました💐💗ブルベ向きのミルキーベリー🫧アイシャドウ(33)は捨て色なしで淡い青みピンクが可愛い💭チーク(19)は内側からじゅわっと明るく発色してくれる感じが可愛すぎたよ💭愛用決定〜!🎀#g...
#クレアス 様より✔︎︎︎︎PDRNビタグルカプセル化粧水✔︎︎︎︎フレッシュリージュースドビタミンドロップ✔︎︎︎︎フレッシュリージュースドビタミンEマスク頂きました💐💗🫧#スキンケア#韓国コスメ#シミ予防#美白ケア...
『エバーカラー パールベージュ』14.5で少し大きいかな?思ったけど細フチで色素薄い系の目に見えて良すぎた🥹💗シリコンハイドロゲルで長時間付けても乾燥しにくい**使用時間には個人差があります!!そして何より盛れる!!これはリピする👀💗#カラコ...
商品詳細情報moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第106位ヘアスタイリング 20代 第106位ヘアスタイリング 30代 第106位ヘアスタイリング 40代以上 第106位ヘアバーム 10代 第15位ヘアバーム 20代 第15位ヘアバーム 30代 第15位ヘアバーム 40代以上 第15位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第106位ヘアスタイリング 脂性肌 第106位ヘアスタイリング 乾燥肌 第106位ヘアスタイリング 混合肌 第106位ヘアスタイリング 敏感肌 第106位ヘアバーム 普通肌 第15位ヘアバーム 脂性肌 第15位ヘアバーム 乾燥肌 第15位ヘアバーム 混合肌 第15位ヘアバーム 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- 120ml : 2,508円
- ノンウォッシュトリートメント。 熱から守り、タンパク質で埋める。 ハイダメージの髪の毛にご使用いただけます。
- WONDER LINE
- 2020/3/13
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム