液体からクリームテクスチャーに変わり温感を感じられる新感覚の生トリートメント じんわり温感も感じられ気持ちいいすすいだ後は指通りよくサラッと仕上がり 頭皮もスッキリする感じがあり心地よかったです
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| 頭皮ケアランキング第11位 | とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | ||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | ||
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | |||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 頭皮トリートメントランキング第20位 | 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | |
Contently アフターオール!スカルプケアトリートメント | 2,300円 |
| すごい細かなミストが噴射されるアイテム😳 頭皮にダイレクトに噴射、1プッシュで手軽にクールダウン🧊 | 詳細を見る |
nekkonekoさんの人気クチコミ
朝も夜もこれ1本で美白ケアと保水保湿ができるという手軽さが嬉しい\(^o^)/ 2つの有効成分、トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウム配合 他にも選りすぐりの保湿美容成分配合や超純水を使用し、お肌に浸透しやすいように高分子化する技術を用いて作られたというオールインワンローションです なによりズボラな私が大好きなオールインワン ローション(化粧水)という割にはとろみしっかりめのジェルなのも使いやすくてよかったです
パウチ型のパッケージがちょっと珍しいトリートメントかなり固めのテクスチャーなので、普通のポンプタイプやプラスチックの容器で押し出すタイプだと使いにくいのかも髪につけると他のトリートメントよりヌルッとした感じがしますその分流すと指通りがなめらか...
シャンプーは泡立ちたっぷり、ヘアトリートメントはこっくりしたテクスチャー&使用感で、スルンストンとした髪になるのでボリュームもおさえられツヤっとした感じになります 夏のパサつきがちな髪にうるおいを与えてくれそうなヘアケアアイテムです。
- 2024.07.03
お風呂クレンジング派の私には嬉しい濡れた手OK、ダブル洗顔不要 スッキリさっぱりな洗いあがりはすごく好みです 毛穴がきれいになっているかどうかは実感ないのですが、最近ファンデーションが毛穴落ちしやすいような…
- 2024.03.30
日中のまつげを保湿&トリートメント乾燥を防ぎ美しいカールをキープしてくれるアイテムですこれ単体でも使えますが、マスカラ下地として使うとマスカラのノリが良くなります中身は少しねっとりした白いクリーム状白いクリームは徐々に透明になるので、マスカラ...
使い心地がまるで乳液のような日焼け止め。 スルスル伸びて透明に広がるので、白浮きしないし粉っぽい感じがしない。 パウダーフリーということで黒い服を着ても白いのがつかないのが嬉しいです。(黒い服多いのでね(  ̄▽ ̄)) 肌が息苦しくないというかつっぱる感じがしないのでとても使いやすいのに、SPF50+としっかり紫外線を防止してくれるというのが気に入りました。
- 2024.07.12
商品詳細情報TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント
- TRICORE
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第111位頭皮ケア 20代 第111位頭皮ケア 30代 第111位頭皮ケア 40代以上 第111位頭皮トリートメント 10代 第4位頭皮トリートメント 20代 第4位頭皮トリートメント 30代 第4位頭皮トリートメント 40代以上 第4位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第111位頭皮ケア 脂性肌 第111位頭皮ケア 乾燥肌 第111位頭皮ケア 混合肌 第111位頭皮ケア 敏感肌 第111位頭皮トリートメント 普通肌 第4位頭皮トリートメント 脂性肌 第4位頭皮トリートメント 乾燥肌 第4位頭皮トリートメント 混合肌 第4位頭皮トリートメント 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- ECH
- 2020/2/6
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント