シャンプー・トリートメント・ヘアパック・コンディショナー・ヘアカラーケア・頭皮ケアのなんと1本6役の優れもの✨ 毛髪補修成分、保湿成分、クレンジング成分が配合されているの! 少し硬めの濃厚クリーム状♪ 泡立てないから摩擦レスで髪への負担を軽減してくれるよ🙆🏻♀️ 変わった見た目のパッケージなんだけど、枠はそのままレフィルを付け替えることができるよ🌱
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
おじゃこメイクさんの人気クチコミ
ジェル自体は水分が多くてサラサラで、思った以上にラメの輝きがすごい! パール剤+24金*が配合されているとのことで煌めきが繊細なの✨ パールのツヤっとした細かい粒子と24金のキラキラとした輝きが乱反射してグロッシーな上質なお肌に仕上げてくれます 香りの95%が自然由来成分*なのでナチュラルなお花の香りが楽しめるのが良いですね👐 冬場は袖をまくった時に煌めきを感じるように腕に軽くつけたり、髪につけても固まったりしないので香水がわりにつけています
- 2024.02.12
ロングマスカラはナチュラルにまつ毛の存在感をアップしてくれるので美人な印象を作る必需品です✨ カラーマスカラなので1度塗りの後に縦に持ち替えて1本づつ色をつけていくイメージで塗るとハッキリした色味が出ますよ さらにパーマネントカール処方で持ち上がったまつ毛をキープする効果も🫰
- 2024.02.13
こっくりしたクリームだけどベタつかず、保湿クリームを塗ったようなしっとり感 ベールをまとったようにふわっとトーンアップしてくれます SPF50+/PA++++で日焼け止め効果もバッチリ お肌と地球にやさしいクリーンビューティーを求める方にもおすすめです✨
- 2024.03.29
化粧水のあとの乳液にもなる日焼け止めで、私はスキンケアの最後に使っていますが「プチプラでいいの?」って思うぐらい良くて使いやすい😳👏 SPF50+/PA++++で日焼け止めとしての効果もバッチリ 美容液75%*なのでスキンケア効果が高くて、肌荒れをケアしながら潤いキープ つや肌おしろい乳液なのでトレンドのセミマット肌が簡単に作れます✨ 手に出してみると結構濃い目のイエローのクリーム 顔に伸ばすと自然にトーンアップしながら肌の色むらをカバーしてくれてすぐにベタつきも気になりませんでした
- 2024.03.27
特徴は紫外線散乱剤と吸収剤のダブルフィルターで強い日差しからもしっかりガード 肌全体のトーンを整えてナチュラルな透明感を与えます🫧 使ってみた感想はすごくナチュラル ピンク味のあるパープルが白くなることなく自然にトーンアップ 乳液のようなテクスチャーなので伸びやすくサラッとしています😊
- 2024.03.22
お肌よりバレやすい唇のくすみやハリのなさを秒で解決してくれる滑らかリップ💋 リップケアってついつい乾燥してから塗ることが多いんだけど、いつでも目に入るようにしておくことで常にケアしやすくなるから嬉しいです👏 テクスチャはワセリンのようだけど体温に溶けてすぐにつるつる オイル系成分配合だからなめらかでしっとりした唇になるよ😉
商品詳細情報CORE BEAUTY クリームシャンプー
- 450g(つけかえ用): 2,640円
- 450g
- 450g(つけかえ用)
- 10g×2包(お試し用)
- 2024年3月1日(金)ロフト(一部店舗を除く)より先行発売 2024年4月1日(月)より全国発売
- アリミノ
- 2024/4/1