SAM'Uの低刺激で敏感肌の方にも優しいPHセンシティブマスク2種類比較 バイタルフィットはハリやシワが気になる方に!もっちり弾力ハリ感ある肌に♡ ポアフィットは毛穴が気になる方に!毛穴引き締め、肌キメをケアし滑らかツルンな肌に♡
もっと見るおすすめアイテムSAM'U×シートマスク・パック
SAM'U PHセンシティブマスクスージング&モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第180位 | ひったひたの美容液フェイスマスク🧴 もっちりシートが肌に密着して気持ちいい✨ | 詳細を見る | |
SAM'U PHセンシティブマスクポアフィット | 990円 |
| トロミのあるセラムがたっぷり!滴りそうなくらい! ほんのりとグリーン系の爽やかな香りがします◎ | 詳細を見る | ||
SAM'U PHセンシティブマスクバイタルフィット | 990円 |
| パッケージの中のエッセンスもたっぷりだから 贅沢にたっぷりとしたマスクタイムを楽しめます。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
おかちら💟さんの人気クチコミ
時短×高保湿で、メイク前の新習慣💄✨ プレメイククイックパック🌸 使ってみて、2分でこんなに保湿されるのか!! と、びっくりしました〜😳✨✨ 忙しい朝だけではなく、デイリー使いにもピッタリなパックです💖
「塗る糸リフト」と話題のアンプル!!ハリ感爆誕しました〜っ🥹💖💛シルクペプチドインテンシブリフティングアンプル💛金色のコラーゲン糸が入っている、珍しいアンプル😳!なじませると、金の糸がお肌に溶けてしっとりツヤ肌へ✨翌日にはお肌がモッチモチ!っ...
ピンクアロエ80%配合で肌をやさしく鎮静しながら、水分チャージ🫧 さっぱりした使い心地なのに、しっとり潤いました✨ 不思議なテクスチャ!! ネバネバ感があるのに、重くなくサラッとしていて…肌にスッと馴染みます🍀✨ お肌が不安定な時の「お守りアイテム」として、これからも使っていきたいです☺️🫶
「CEZANNE」さまから商品提供をいただきました。ついに!プチプラ王の「CEZANNE」さまから、フェイスマスクが爆誕しました👑とろ~り濃厚なジェル美容液がたっぷり130ml✨3種のヒト型セラミド×5種の美容保湿成分*配合で、乾燥知らずのぷ...
DEWYCEL様より✨毛穴ケアセット✨を提供いただきました☺️💜サラディパッド毛穴ケア×保湿が1枚で叶う万能パッド👑💜ポアーテンクリーム毛穴ケア×プライマー×保湿ができる優秀クリーム🫧感想はこちら💁♀️⬇️💜サラディパッド💜厚みのあるパッド...
「吹きかけるサーモン注射」と話題✨medicubeのPDRNピンクセラムミスト🩷ミストは二層に見えるけど、実は三層!オイルが2種類入ってます☺️オイリーになりすぎず、デイリー使いしやすい!簡単に美白・ツヤ・弾力・保湿を手に入れられるスグレモノ...