ポーチはニキのフィギアフェイスポーチです!巾着なのにアニマルで可愛くてバリエーションも豊富。しかも、めちゃくちゃ大容量なんです! 無印良品折りたたみミラーや無印良品折りたたみヘアコームなど、シンプルなデザインを選んでいます。 ロートリセは人気の目薬で、ピンクのボトルでテンションも上がります🥰 DHC薬用リップクリームは保湿力がすごく、女子も男子も使っているそうです。 コパトーンキレイ魅せUVはマットな肌が好きな人におすすめです。 鼻セレブ(ティッシュ)は友達に貸すことが多いそうです。
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップクリーム
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| リップクリームランキング第111位 | 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | |
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| リップクリームランキング第171位 | 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×あぶらとり紙
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第89位 | いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | |
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | ||
無印良品 麻入り和紙あぶらとり紙 | 150円 |
| 1枚で十分顔全体を拭き取ることができました!紙も和紙で硬すぎないので、肌にも優しい感じがします! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
あぶらとり紙ランキング
無印良品 紙おしろい | 190円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第35位 | ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | |
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | ||
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | ||
コンビニック セレクティ サファリ スーパーあぶらとり紙 | 384円 |
| 物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪ | 詳細を見る | ||
STF オイルクリアフィルム |
| 1枚ずつ、上の蓋にくっついて取れるようになっているので使いやすい!! | 詳細を見る | |||
PAX MOLY バブルマスク |
| 新感覚でたのしいパックやったよおすすめ プレゼントにも喜ばれそう! ❤︎ | 詳細を見る | |||
SHISEIDO くすみのもとになる皮脂もスッキリあぶらとり紙 | 418円 |
| 他のあぶらとり紙も使ったけど、しっかり皮脂が吸えてる~!と思えるのに出会えたのはこのあぶらとり紙だけ!! | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディシートランキング第8位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |
ハム子 さんの人気クチコミ
こんにちわ🐹ハム子です👀今回はセブンイレブンのコンビニコスメとして有名なパラドゥの「サクラヴェールリップ」を紹介していきます🙋まず、こちらの商品パケがシンプルでおしゃれです💄シンプルで大人っぽいデザインなので誰でも持ちやすいと思います👍そして...
- 2018.10.31
こんにちわ🐹ハム子です🐹今回は私の学校に持っていってるポーチ👝の紹介をします(*゚∀゚人゚∀゚*)♪(参考にならない確率95%w)さあこの巨大なポーチらしきものをみて皆さんは何を思ったでしょう……きっと「こいつ物多すぎじゃね?」とか「えっこれ...
- 2018.10.07
こんにちわ~ハム子で~す🐹 (2枚目加工なし)「透明白肌WHITEPACK」の紹介をしていきます👌私が購入した物はトライアルなので、少しすくなくて金額もお安めの500円+税です✨個人的にはとても気に入りましたが、このトライアル版はスパチ...
- 2018.08.23
みなさんこんにちわ🐹ハム子でぇ~す❤今回はマシェリの「パーフェクトシャワー さらさら」という商品をレビューします🙋この商品は友達にオススメされたものです私の髪の毛は超が付くほどのくせ毛です😭なので友達に相談したところこちらをオススメされました...
- 2018.10.28
***自己紹介***・中学1年女子・美術部・身長低め・インドア派***********************今まで見る専門でしたがこれからは投稿したいと思います✨何卒よろしくお願いします♥♥さて!今回は私がオススメするフレグランスミストの紹...
- 2018.08.22
こんにちわ~ ハム子でーす🐹今回紹介するのは「ワンデイブライトナー」という商品です☺こちらは簡単に言うと美白クリームです肌を自然にワントーンupしてくれます👌こちらなんと!なんと!1200円+税で、120mlというなんとも年中金欠な私にもって...
- 2018.08.22