保湿ツヤオイルとプロテイン栄養セラムの二層になっていて、髪にプッシュするだけで瞬間栄養チャージ! いつでもサラサラツヤツヤの髪に整えてくれるトリートメントヘアミストになっています🥺 MOTONシリーズ大好きだから期待して使ってみたけど、サラツヤどころか軋んで指通りが良くなくてまさかの私の髪には合わなかった😭
もっと見るヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
vii (ナナピ)|フォロバします♡さんの人気クチコミ
\本当に歯磨き粉で歯が白くなる🦷🤍??お家でできるホワイトニング/⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·EUTHYMOL/ユーシーモールホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·気になってた紫色の歯磨き粉を韓国のオリ...
眉マスカラしなくても垢抜けるので本当におすすめです🤍 めちゃめちゃ簡単やのに、これだけで本当に垢抜ける✨️すっぴんでも大丈夫 !!! ブリーチ剤やけどお肌に優しいので、ちゃんと時間を守れば、失敗もないし、お肌も荒れないので安心🍀
毛穴の開き/弾力/化粧ノリ/乾燥に悩んでる人におすすめ!!時短やけど、しっかりケアできて優秀🩷🫧⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·Biodance/バイオダンスコラーゲンゲルトナーパッド⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·アンプル1本をその...
クレイツイオン加工でうるおいキープ ぷるんっとした、綺麗なカールに 髪の毛傷みにくいちゅるん髪に🫧 120℃~200℃まで調節可能◎ かわいいのにめっちゃ高機能で優秀✨️ 韓国風のくびれ巻きしたい方おすすめです!!
1枚で保湿・毛穴・ハリケアができるのでおすすめです♡♡ ハイドロセラノールリアルディープマスク 鎮静+保湿って感じで、お肌ぷるぷるになった✨️ バイオコラーゲンリアルディープマスク 毛穴ケア+保湿って感じで、お肌キュッてなった✨️
上品な香水のようないい香り&ぷるんとまとまるツヤ髪に キツい香水じゃなくて、ほんのり香る美人のにおいって感じでわたしは大好き💗💗 食物プロテインや漢方が入っていて、髪にも栄養与えてくれるって神すぎん🥹✨️???
商品詳細情報MOTON MOTON トリートメントミストセラム フラワーガーデン
- MOTON
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第172位ヘアスタイリング 20代 第172位ヘアスタイリング 30代 第172位ヘアスタイリング 40代以上 第172位ヘアミスト 10代 第47位ヘアミスト 20代 第47位ヘアミスト 30代 第47位ヘアミスト 40代以上 第47位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第172位ヘアスタイリング 脂性肌 第172位ヘアスタイリング 乾燥肌 第172位ヘアスタイリング 混合肌 第172位ヘアスタイリング 敏感肌 第172位ヘアミスト 普通肌 第47位ヘアミスト 脂性肌 第47位ヘアミスト 乾燥肌 第47位ヘアミスト 混合肌 第47位ヘアミスト 敏感肌 第47位髪質別ランキング
- 保湿ツヤオイルと植物プロテイン*セラムの二層を混ぜて使うヘアミスト。 二層のミストを振って髪にプッシュするだけで髪にたっぷりの潤いをチャージ! 感動的に柔らかい仕上がりです。 *ヘアコンディショニング成分
- MOTON
- 2024/7/8