❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。❁。.*・٭•。DysonAirstrait™ストレイトナー❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。❁。.*・٭•。大人気のストレートドライヤー『DysonAirstrait™ストレイトナー』です(¨̮...
もっと見るおすすめアイテムdyson×ドライヤー
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Nural ™ Shine ヘアドライヤー | 53,799円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第93位 | しっかりとした風量で速乾なのに 熱くなりすぎないので すごく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Shineヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第65位 | なめらかツール・低温ツール・ツヤ出しツールの3つのアタッチメントのついたサロン級ドライヤー💇♀️ | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
ひちゃまり【𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 & 𝕨𝕖𝕝𝕝𝕟𝕖𝕤𝕤】さんの人気クチコミ
泡立ちも良く、睡蓮とジャスミンの香りもとっても良い香りです♪ “モイスト”と謳われているだけあって、しっとりとした洗い心地、なんだけど、洗い流してみると結構キュッキュっとするしっかり洗えた感はあるかな🤔 トリートメント自体は、テクスチャゆるめで軽い使い心地ですが、保湿効果が期待できるから、パサつきが軽減されそうです♪
- 2022.09.25
くすみピンク・ベージュパッケージがおしゃれなこちらのアイテム♡ フローラルリュクスの香りがしっかり香って良いっっ♡ シャンプーは泡立ちが良く、すっきりとした洗い上がり🫧 コンディショナーはつるっとコーティングされたような指通りに♡ 髪のキメがそろったような仕上がりは、使い続けることで、美髪へと導いてくれそう🎵
- 2023.08.28
こちらみずみずしくってほんとによく伸びる!! 少量で全顔いけちゃうから厚塗り感が出ないし、つけ心地も軽いっ🫧 セミマットな仕上がりは、サラッとしていて これからの季節に大活躍しそうな予感🌻 気になった方はぜひお早めにチェックしてみてください☝️
- 2024.05.07
- 2022.09.25
\今だけの限定色/ 1個税込¥500で話題のキレイアンドコー♡ 限定色のアイシャドウパレットをお試ししてみました♡ プチプラなのに9色も入っていてそれでいて結構高発色!! ラメはブラシよりもチップを使う方がしっかりのると思います⭐️ しっかり色をのせると私の肌色だと目元がくすんで見える気がしたので、このやり方だとモーヴも使えるぞ!!(歓喜🎉) 色味が合わなかったとしてもラメがとっても可愛い〜♡ ラメだけ使うと考えても安いよね♡ 私が買いに行ったウエルシアも残り3点になっていたり、結構売れてそうです💦
- 2022.09.12
ひと塗りでも重ねてもポイント悩みにアプローチできるチップタイプのコンシーラー🫧 なめらかなテクスチャで厚塗り感なく自然にカバーしてくれるのがうれしい♡ サラッとしてくれるからこれからの季節にも使いやすそうだと感じました。 セミマットな仕上がりでサラッと仕上がるから軽いつけ心地♡ シミをがっつりカバーしてくれるわけではないから、 カモフラチップとの合わせ使いがおすすめ♡ 肌をなめらかに見せてくれる”クリアアップパウダー”と ツヤと明るさをプラスしてくれる”ブライトアップパウダー” 付属のふわふわとしたパフをすべらせるように塗布するだけで、 涼しげな透明感をプラスしてくれるからテクニックいらず🎵
- 2024.05.10
商品詳細情報dyson Dyson Airstrait™ストレイトナー
- dyson(ダイソン)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのdyson取扱店舗はこちら
- セラミックピンク
- ダークブルー/コッパー
- さくらチェリー
- ストロベリー/ブロンズピンク
- ジャスパープラム
- ■コントロールされた風により、素早く乾かしながらストレートに Dyson Airstrait™ストレイトナーには、本体のアームに沿って、1.5mmの開口部が2つあります。この開口部から気流を加速させ、高速の気流が下方向に発生します。風が45°の角度で噴射され、1つの噴射口へと収束することで、髪を整えながらなめらかでツヤのあるストレートにすることができます。高速エアブレードが搭載されているので、短時間でかつ髪の強度を保ちながら自然なストレートヘアに。夜、髪を乾かす際に使用することで、翌朝もまとまりのある髪を実現します。 ■テクノロジーによりスタイリングを科学する 髪をスタイリングするには、髪の毛1本1本の内部の水素結合を切断し、その形状を変えることで形を記憶する必要があります。これには、高温の熱または水分が必要です。濡れた状態の髪から風の力でスタイリングすることで、髪の内部の水素結合が切断された状態から、乾かす過程で自然に再結合されるため、高温の熱を与えなくても、縮れ毛やうねりを抑えられ、自然なストレートに仕上げることができます。最適な風量と風の流れをコントロールすることで、ダメージを抑えながら、ボリュームと自然な動きを保ちつつ、ストレートヘアを実現することができるのです。 ・Dyson Hyperdymium™モーター Dyson Airstrait™ストレイトナーは、ダイソンのヘアケア技術の代名詞でもあるHyperdymium™モーターを搭載しています。小型・軽量でパワフルなモーターは、1秒間に約11.9リットル以上の空気を送り込み、これにより、最大3.5キロパスカルの風圧が発生し、濡れた髪を乾かしながら、同時にストレートに仕上げるのに必要な風量を発生させます。また、モーターは27mmと小型で、片手に収まるサイズです。 ・インテリジェント・ヒートコントロール ダイソンの他のヘアケア製品同様、Dyson Airstrait™ストレイトナーにはインテリジェント・ヒートコントロールが搭載されています。ガラスビーズのサーミスタ(温度センサー)が1秒間に約30回、気流の温度を測定し、マイクロプロセッサーに送られ、ヒーターエレメントを制御し、風量が必要な温度を超えないようにします。これにより、過度な熱によるダメージを防ぎ、髪の輝きやボリュームや動きを保ち、自然なストレートヘアを実現します。
- ダイソン
- 2024/8/1(最新発売日: 2025/4/28)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー