『Tricore(トリコレ) 温感ヘッドスパトリートメント』は、髪と反応して優しいクリームが包み込む、新感覚の生トリートメント。 すすいだ後すぐに髪がしっとりしたのが分かりました 乾かしたあともサラサラツヤツヤ♡ 甘めの香りも気に入りました!
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| 頭皮ケアランキング第11位 | とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | ||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | ||
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | |||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 頭皮トリートメントランキング第20位 | 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | |
Contently アフターオール!スカルプケアトリートメント | 2,300円 |
| すごい細かなミストが噴射されるアイテム😳 頭皮にダイレクトに噴射、1プッシュで手軽にクールダウン🧊 | 詳細を見る |
みあんさんの人気クチコミ
今話題のアゼライン酸*が20%も配合されているそうです。毛穴詰まりを解消、皮脂の分泌を抑制、抗菌、抗酸化、メラニンの生成を抑制などの効果があって、刺激の少ない天然成分。 やわらかめなテクスチャーの真っ白なクリームで、少量でものびが良く、付けた後がベタつかないのでほかのスキンケアとも相性良く使うことができています。 肌の水分と油分のバランスを整える効果もあるので、朝に使用するとメイク崩れも防いでくれるとか。
- 2024.09.25
本体に一体化されている「ストレッチVリフトアプリケーター」が肌をひきしめてくれるそう。 ひんやりとして気持ちがよく、毎日楽しみながら続けることができています。 フローラルの華やかさと柑橘系の爽やかさの相まった香りがゆったりとした気分にしてくれて、マッサージにぴったりの香りだなと思いました。
005バーニングピーチはナチュラルな血色感を演出してくれるような粘膜カラー。みずみずしい桃みたいでとてもかわいいです。 008スパイシージンジャーはラメがキラキラ輝くクリアなオレンジカラー。手持ちのオレンジ系やブラウン系のリップに重ねても使いやすくて可愛かった♡
部分的に塗布するだけで、どの角度から見ても肌全体に光を放つような、ツヤと明るさをまとえるカラーパウダーなのだそう。 粒子が細やかでサラッとしています。 薄づきなので、おてもやんチークにならず、ツヤのあるナチュラルキレイな頬に仕上がりました。 光の透過性が高いパールが高配合されているそうです。
- 2024.10.11
シャンプーもトリートメントも「ふんわり気分が上がるグレープフルーツ&カシスとアンバーの香り」。 するんとなめらかな手触りで、気づいたら何度も髪を触っていました(^^) こちらのトリートメントは、コンディショナーの後、軽く水気をきってから髪全体になじませ、軽く洗い流すのが正しい使い方のようです。
- 2024.02.21
密着感 、速乾性・サラサラで軽い使用感 、スキンケア効果がパワーアップ! 肌が深呼吸しているような軽さのエクストラエアリーフィット処方 NEWさらさらキープパウダー*1配合 10種の植物エキス、ヒアルロン酸H(保湿)、ビタミンA誘導体(保湿)、ビタミンE誘導体(保湿)*2 配合 ウォータープルーフ 石けんで落とせる 無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー シューッとスプレーするだけなのにムラになりにくく 水や皮脂にも強いので、汗をかきやすい首やうなじ周りにも使いやすいし、日やけ止めをつい塗り忘れてしまいがちな足の甲などにも秒でつけることができるから、夏にも大活躍してくれそう。 スプレータイプは忙しい朝にも手軽でいいですね。 玄関に置いておくと、出かける前に手早くUV対策ができるのでおすすめです。 サラサラしているので髪にも使いやすいし、便利すぎてヘビーユースしています。 服にも白い色がつかないからありがたいです。
- 2024.02.02
商品詳細情報TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント
- TRICORE
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第111位頭皮ケア 20代 第111位頭皮ケア 30代 第111位頭皮ケア 40代以上 第111位頭皮トリートメント 10代 第4位頭皮トリートメント 20代 第4位頭皮トリートメント 30代 第4位頭皮トリートメント 40代以上 第4位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第111位頭皮ケア 脂性肌 第111位頭皮ケア 乾燥肌 第111位頭皮ケア 混合肌 第111位頭皮ケア 敏感肌 第111位頭皮トリートメント 普通肌 第4位頭皮トリートメント 脂性肌 第4位頭皮トリートメント 乾燥肌 第4位頭皮トリートメント 混合肌 第4位頭皮トリートメント 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- ECH
- 2020/2/6
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント