タンパク質とアミノ酸を豊富に配合し、カラーリングを繰り返したダメージヘアを補修します。 テクスチャーは水みたいにさらさらなんだけど水を加えるとクリーム状に変化するの💓 頭皮になじませるとじんわり温かくなるよ😌
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | |
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | |
Contently アフターオール!スカルプケアトリートメント | 2,300円 |
| すごい細かなミストが噴射されるアイテム😳 頭皮にダイレクトに噴射、1プッシュで手軽にクールダウン🧊 | 詳細を見る |
ポロロさんの人気クチコミ
第1期アンバサダー(木の葉)として活動して行くことになりました🤭 肌治安が揺らいだり,肌トラブルを起こしている時に必要な鎮静効果が3倍も素早く吸収できる処方になっています🌿 紫玉ねぎエキスが配合されており、肌トーンのアップ・鎮静ケア・弾力ケア・水分チャージができる全ての肌タイプに合う万能マスクになっています🧅
5種類のセラミドで肌のバリアを強化してくれるので今の秋冬の揺らぎ肌の時期にすごくおすすめできるアイテムです🎵 しっかりと保湿もしながら、角質ケアまだできるので肌質改善も期待できます💕 どのアイテムも朝までしっとりするので乾燥が気になる方には特に気に入って頂ける気がします🎶
MIMURAのスキンケアソープを始めて使いました♪炭が毛穴や日々の汚れを吸着し、ハチミツやヒアルロン酸Na、シア脂などの贅沢な保湿成分がお肌をしっかり保湿しながら余分な皮脂や汚れを洗い流してくれるソープです。マシュマロのようなふわふわもちもち...
- 2021.09.10
@maybelline 様の「リフタープランプ L」をお試ししました🎵 私が試したのは、005 バーニングピーチ ・008 スパイシージンジャーの2色です! こちらはプランパー効果で唇にボリュームメイク効果を与えてくれます🫢 2/22に全国のバラエティストア、ドン・キホーテ、マツキヨ、ココカラ、Amazon、楽天、Qoo10などで限定発売されるので気になる方は品切れになる前に店舗に購入しに行ってね🩷
shimaboshiのカバースティックコンシーラーのレビューをします♪-商品説明-メイクをしながら美白ができる医薬部外品のコンシーラーです。「シミ・クマ・くすみ・ニキビ跡」など、様々なお肌の悩みをカバーしながら透明感のある美肌へと導きます。ス...
- 2021.09.13
天然の保湿成分を多数配合しているので口中が潤い、乾燥による口臭を防ぐことができます🎀 レモンハーブでお口の中がとても気持ち良く爽快感があります🌿 辛さは全くないです🫶🏻 合成香料、合成甘味料を使わず植物由来成分を独自のオリジナルブレンドのレモンハーブを使用してるので大人もお子さんにも大人気です!
商品詳細情報TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント
- TRICORE
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第108位頭皮ケア 20代 第108位頭皮ケア 30代 第108位頭皮ケア 40代以上 第108位頭皮トリートメント 10代 第4位頭皮トリートメント 20代 第4位頭皮トリートメント 30代 第4位頭皮トリートメント 40代以上 第4位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第108位頭皮ケア 脂性肌 第108位頭皮ケア 乾燥肌 第108位頭皮ケア 混合肌 第108位頭皮ケア 敏感肌 第108位頭皮トリートメント 普通肌 第4位頭皮トリートメント 脂性肌 第4位頭皮トリートメント 乾燥肌 第4位頭皮トリートメント 混合肌 第4位頭皮トリートメント 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- ECH
- 2020/2/6
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント