親子で使える敏感肌フェイスケア♡ あたしが、ママ&キッズに出会ったのはとある雑誌でした。 真っ白いかろやかなテクスチャで伸びもありなじませやすいよ〜! これね、パパのひげそり後のケアにも使えるので一緒に使ってます♡!
もっと見るおすすめアイテムナチュラルサイエンス×乳液
ナチュラルサイエンス ママ&キッズ モイストオリゴミルク | 3,190円 |
| こっくり濃厚ミルクは、柔らかく馴染ませやすい! 重たくないのにしっかり保湿されるよ😙 | 詳細を見る | |
ナチュラルサイエンス ママ&キッズ オリゴミルク | 3,300円 |
| ベタつかないし、低刺激のものだから子供にも使えてほんといい\♡︎/︎ | 詳細を見る | |
ナチュラルサイエンス レドナ モイストホワイトミルク | 3,960円 |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
白黒小豆さんの人気クチコミ
24hcosme様から商品を頂きお試ししました。スルスルとした感触で肌に馴染みました。伸びが良くて、塗りやすかったです。自然な感じの仕上がりでした。私は顔に血色感があるので選んだピンクベージュが合っている気がします。石鹸で簡単にオフできるのが...
- 2021.04.18
CANMAKEのジューシーピュアアイズをお試ししました。発色が良い感じです。ラベンダー系のホワイトラベンダー、パープル思ったよりパープルが強い気がしますがラベンダーのラメ感は強過ぎなくてツヤ感のある上品な目元に仕上がった気がします。長時間キー...
- 2021.10.03
花王株式会社のニベアクリームお試ししました。手に取ると白いしっかりとした硬めのテクスチャーのクリーム。サラっと肌に馴染み伸びが良い気がします。しっとりした使い心地だと思います。ボディークリームとして使用しましたが肌に優しい感じがしました。値段...
- 2021.08.12
株式会社再春館製薬所の「ドモホルンリンクル美活肌エキス」【医薬部外品】販売名:ドモホルンリンクル薬用美容液bをお試ししました。ポンプタイプで使いやすくワンプッシュが1回分手にると薄い黄色がかった乳白色トロっとした感触でした額、鼻、頬、あご5ヶ...
- 2021.07.01
ドラッグストアで購入した花王ソフィーナSOPHIAiPUVレジストスムースミルクをお試しさせていただきました。使い方は本体をシャカシャカ振って10円玉くらいを手に取り顔全体に馴染ませます。肌に優しいサラッとした軽い感触でした。伸びが良くてサラ...
- 2021.04.17
24ナチュラルシーリングミストをお試しさせていただきました。24ミネラルモイストパウダーファンデを塗った後、24ナチュラルシーリングミストをメイクの仕上げに使いました。使い方は目を閉じてから15cm位離し、2〜3プッシュして顔全体に吹き掛けま...
- 2021.04.18
商品詳細情報ナチュラルサイエンス ママ&キッズ オリゴミルク
- ナチュラルサイエンス
- 120ml
- 200ml
- スマイルキッズ限定ボトル108ml
- スマイルキッズ限定ボトル2023(108mL + 25mL)
- オリゴ糖から独自開発したエクストラオリゴキュア®をはじめ、4種のヒト型セラミドやビフィズス菌などを配合した保湿乳液。 肌の善玉菌(美肌菌)を育て、トラブルのない、すこやかな肌へ整えます。 コクがあるのにすーっとのび、うるおいのヴェールで肌を守って乾燥や肌荒れを繰り返しにくい肌づくりにアプローチ。 赤ちゃんにも使える低刺激処方で、お肌が敏感に傾きがちな妊婦さんや敏感肌の大人の方まで幅広く使えます。
- ナチュラルサイエンス
- 2019/10/31(最新発売日: 2023/5/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液