使用感が良すぎて感動しました…! 髪の量が多く、常にゴワついてしまっていて、シルクのナイトキャップを使ったり、ヘアオイルを念入りに使ってみたりしてましたが、梅雨や雨の日が近いとどうしてもだめな時はだめで… このヘアオイルはタオルドライした後にドライヤーをかける前につけるのですが、まずとにかく匂いがよい!ふわっと広がるお花の匂いに感動しました。 髪に馴染ませてからドライヤーをすると、髪が広がりを抑えられててとても感動しました! 朝起きても広がりがなく、仕上がりが良くなりました。
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
MIKAさんの人気クチコミ
これは私とジルスチュアートととの出会い…友人に教えてもらって、エッっっ!!??可愛すぎでは!?!?!?!?!?!?となり、化粧品やブランドに知識も興味も無かった私のハートをバチボコに震わせたアイテム…怯えながらも私の足をデパートに突き動かした...
- 2021.02.08
職場でネイル禁止になったので、自爪を何とかするか〜とドラッグストアで見かけて購入しました!こういうしっかりした爪磨きは初めて使ってみたんですけど、正直良すぎてびっくりしてます…!番号が振ってあるので、その順番通りやっていけばすぐにピカピカにな...
- 2021.09.18
以前赤い方を使っていて、もうお前無しじゃ生きていけない…と思っていたもののクール版?を見かけたので購入しました!使用感は赤いのと同じく、絶大な効果で信頼感しかありません…もう仕事中なにも化粧崩れを気にしなくていい…すごい…元々が暑がりなので、...
- 2021.05.10
ペンシルタイプは合うものがなくずっとリキッドタイプを使っていたので、こちらを使ってみて色々と衝撃的でした!まず、すごく滑らかにするする書ける!ペンシルは結構強めに書かないと乗らなくてそれで嫌だったのですが、全然そんなことがなく…!あとペンシル...
- 2021.10.17
ルシードエルのキャンペーンに参加中毛量が多いのでトリートメントの消費量がえげつないのですが、こちらはよく伸びて髪にしっかり馴染んでいく感じがありました!乾燥もあり最近髪のゴワゴワが気になっていたんですが、何度か使うとしっとり感が!触り心地が変...
- 2022.04.14
洗い上がりはさっぱりしていて、お肌のつっぱりもありませんでした。 泡を1〜2分おいてから洗い流すとお肌つるつる、毛穴の汚れもすっきりしたのを感じられました! 身体にも一緒に使えるものは初使用だったので嬉しいです。
- 2024.04.09
商品詳細情報T/ME U タイムユー キープモイスト ヘアオイル
- T/ME U(タイムユー)
- 髪内部にうるおいを閉じ込める“うるツヤラッピング”ヘアオイル ◆ アビシニアンオイル※11配合で髪内部のうるおいを閉じ込め、ツヤのある髪に導きます。 ◆ ヒートリペア成分※12配合。ドライヤーの熱に反応し髪をコーティング&なめらかさがアップします。 ◆ シェイキングミストと合わせて使うことで、まとまりのあるサラサラ髪がより持続する仕上げ用ヘアオイル。 ※11 クランベアビシニカ種子油(保湿) ※12 メドウフォーム-δ-ラクトン(毛髪補修) 発売場所:全国のロフト(一部店舗を除く)およびロフトネットストア、Amazon 2025年2月10日(月) 先行発売
- マンダム
はじめまして😌よかったら繋がりませんか? フォローさせていただきました✨相互希望です♡仲良くしてください𓈒𖧷