特に右目まつ毛の成長がすごかった!! 私は毎晩塗ってるけど色素沈着は今のところ気になってないです( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก ) 製品保証番号とQRコードが本物の証らしい◎
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第66位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第151位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第18位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
Kiki @フォロバ🦢♡さんの人気クチコミ
2年以上もリピートしているまつ毛美容液🦢✨️ マツエク付けてても大丈夫◎ 濃さよりも長さ重視の子におすすめෆ 色素沈着するって噂だけど、3、4日に1回で使用中の私は特に気にならないかも💭⸒⸒
【VTcicaパック】1年前からリピート中️🫧かなりの水分量で、ピタって密着するのがかなりお気に入り💞パック後も潤い続く✨️2日に1回でも十分なくらい肌ちゅるんてなる❕薬品ぽい香りがあるので苦手な人もいるかも...?コスパ★★★★#cica#...
シックさんから「サロンプラスリップスティックシェーバー」が届きました〜♡はじめて当選してとっても嬉しい🐰ྀི💞ポーチに入れられる大きさ、持ち歩けるデザインで、剃り残しや出先のお家に帰れない💦っていう日にもめーちゃ便利だと思いました♡電動式じゃ...
美容液ひたひたなのに意外とさっぱりしていて、肌質関係なく使いやすいと思います🫧 素材が厚めなので、完全密着で保湿というよりは角質除去っていうイメージかも❕ 毛穴目立ちに効果的とのことなので、ちゅるちゅる肌になるといいな👶🏻ྀི
今まで使ったものの中でいちばん自然で綺麗な仕上がりになるのに感動した🥲 自然な白さもお気に入りポイント🌟 朝は完璧なんだけど、乾燥肌のせいか、夕方にちょっとかさかさなって崩れちゃうのだけどうにか改善したい🥺 コスパ ★★★★
毛穴の目立たないすっぴん美人❕のキャッチコピーに惹かれて購入🛒♡ 1日目の使用感は、わりと厚手なのにぴたーっとお顔に密着してくれるところが嬉しい*ˊᵕˋ* 肌がもっちもちになった〜😳 これは期待大です...♡♡
商品詳細情報soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム