アリィーから紫外線カットしながらヘアスタイリングできるヘアバームが新登場! 顔や体は日やけ止め塗るけどつい髪の毛って忘れがちじゃない? とろけるバームオイルが髪1本1本をしっかりコーティングすることで多方向からの強力紫外線をカット! 手に余ったヘアバームは全身ケアにも使用できるから、日やけ止めの塗り忘れが多い耳やうなじ、そのまま手肌になじませてOK👌
もっと見るおすすめアイテムアリィー×日焼け止めジェル
| ベースメイクランキング第37位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
アリィー アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | メイクの上からヨレにくく綺麗に塗りなおせるから、 ポーチにも入れておきたい❤️🔥 | 詳細を見る | |
アリィー エクストラUV ハイライトジェル | 2,310円(編集部調べ) |
| ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第18位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第3位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第12位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第59位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第53位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B | 2,508円 |
| メイクブラシランキング第51位 | 21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #マルチアレンジスティック | 825円 |
| 寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第55位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第137位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
マミー UVマイルドジェルN | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎ | 詳細を見る |
cHISATo-フォロバさんの人気クチコミ
【バズった目尻ラメがめちゃくちゃ盛れる】目尻の三角ゾーンにラメを塗るらしい…TikTokでバズったらしい…です‼️やり方はとっても簡単で下目尻にラメを塗るだけ💁🏼♀️✨やってみたら、バズる理由がわかりました…涙袋がぷくっ!と見えます🥺💕近々...
- 2022.03.17
シャドーカスタマイズ のテディは、赤みのあるブラウンなので肌に馴染みます💕 赤ピンクを全体的に薄くぬるとまぶたが透けているようなうるうる目に🥺 エチュードのPK006の青ラメも、透明感を引き出してくれています…💘 UZUのホワイトアイライナーを使いたかっただけなので… 完全にステイホーム向けメイクです💦 私が普段、このメイクでお出かけしたら確実に注目されますね…😓
もっと見る1907
- 2021.09.02
絶妙カラーと落ちにくさを両立したペンシルタイプ✏️ ほんのり赤みとくすみが足されたピンク🌷 シルバーラメがチラチラと輝きます✨ 下まぶたのキワや目頭に引くと、目が大きく うるっとして見えます🙆🏼♀️💕 目尻に引いても可愛い😍 ロングラスティングと書いてあるだけあって かなり落ちにくいです‼️ 100均のアイライン=落ちやすい ってイメージが強く、それほど期待して なかったんですが…(ごめんなさい💦) かなーり強く擦らないと落ちないです‼️ 騙されたと思って買ってみてください🥺💕 これは全色揃えたくなっちゃいますね✨
- 2022.04.10
見た目はベージュですが、肌に伸ばすとパールだけが乗ります✨ そのまま塗ると、スキンケア後のようなみずみずしいツヤ肌 指で伸ばすと、内側から発光するような自然なツヤ肌になります🙆🏼♀️💕 唇の山に塗ると、リップが映えます💋💄 しっかり伸ばせば少しは長持ちします🤏
- 2022.04.03
デパコス級の濃密カラーと上品なツヤがプチプラで買える🥀 ややオレンジっぽさを感じるローズレッド 可愛すぎないピンクカラー ほんのりくすみもある絶妙なカラー💕 明るすぎない、まろやかなラベンダーピンク ややくすみのあるヌーディーピンクベージュ 流れる血のようなダークローズレッド 唇に乗せてみるとそこまで深くなくて使いやすい◎ 最後の動画でもあるように、しっかりした発色なのにティッシュオフしても落ちにくい🙆♀️✨ 蛍光化せず、付けたてのカラーが長持ち💕 落ち方が均一で、汚くならないのも嬉しいですよね このリップが好きな理由の1つは『香り』 お花のような香りが大好き🌷
- 2023.12.11
#今日のメイク 透ける赤で透明感が出るんですよ🙋♀️📍▶︎#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズBE348をまぶたの半分までのせ、アイホールに向かってぼかす▶︎BR583を黒目の上まで二重幅にのせ、目頭側にぼかす▶︎#ETUDEHOU...
- 2021.05.18