美容保湿成分に「椿オイル」や「ローヤルゼリーグリセリン」が配合されている、すぐに洗い流せるヘアマスクです✨ 補修成分も含まれているので、使用すると切れ毛や枝毛が落ち着き、まとまりのある髪の毛になりそうです。 容器はゴールドカラーの、高級感があるパッケージです🤗✨
もっと見るおすすめアイテムCLAYGE×ヘアマスク・ヘアパック
CLAYGE プレミアムヘッドスパマスク | 1,540円 |
| 爽快感があり、地肌もヘアケアも一気に出来ちゃう | 詳細を見る | |
CLAYGE クレイヘッドスパマスクN | 1,320円 |
| 一本で地肌+髪のケアができる!地肌はスッキリして、髪まで艶々サラサラになります。 | 詳細を見る | |
CLAYGE プレミアムリペアマスク | 1,540円 |
| サロン帰りのような柔らかく滑らかな質感で毛先までツヤと潤いで満たされます。 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
もものもものもものうちさんの人気クチコミ
2つの下まぶたカラーで目幅で縦・横に整った大きな目元印象へ 下まぶたメイクまで完成できるアイシャドウ ラメキラキラ少し大きめ 色味が淡い感じで、ぼかしやすい 一重でも扱いやすいアイシャドウパレット まぶたが腫れぼったくならい
- 2024.08.22
有効成分ナイアシンアミド配合 シワ改善とシミ予防ができる目元クリーム 濃厚クリーム 伸ばしやすく肌にピタッとする感じ 目元の乾燥・色素沈着・シミ・そばかすが気になりお手頃価格で使いやすそうで購入。
- 2024.07.17
ジェル膜で落ちにくく、塗りたての色艶が 長時間続くリップ 02オレンジベージュ→明るいオレンジ 薄膜なのに保湿力ある 02オレンジベージュが大好き♡ 顔色が明るくなって好き♡
- 2024.07.03
マットアイシャドウは粉落ちする。 アイシャドウブラシで取り手の甲で馴染ませてから、まぶたにのせる。 CEZANNEアイメイクベースをまぶたに塗り、 アイシャドウのせてます。 ピタっとアイシャドウを密着感してくれるし、 発色も良くなる感じがします。 1個づつ取り外し並び変えできる。 持ち運びいいかもね。
- 2024.07.12
夏のメイクくずれを徹底ガード ⚪︎メイクキープ+うるおいチャージ ⚪︎撥水・水・汗に強く 汗ばむ、ムレるたびに気持ちいい、 長時間クールな清涼感を与えます。 プッシュ後しばらく頬にピリピリ感があり、 私の肌には残念ながら合わないかも。
- 2024.08.07
とかすだけでツヤサラ髪。IntelliFlex®︎ブラシのピンは適度な硬さなので、どんな髪質もキレイに整えます。 ブラッシングによる髪への摩擦を軽減でき、枝毛や切れ毛などのダメージから守ります。 軽くて使いやすい。ピンの硬さがほど良い。面積が大きいので早くとかせる。
- 2024.07.25
商品詳細情報CLAYGE プレミアムリペアマスク
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第61位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第61位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第61位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第61位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第61位髪質別ランキング
- ダメージ部分を中心に髪全体に塗布することで、濃厚なクリームがハイダメージも1本1本包み込んで密着補修してパサついた髪も毛先まで潤い溢れるしなやかな指通りに仕上げるプレミアム集中補修トリートメント。
- 多田
- 2022/9/22
- 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ヘマチン、腐植土抽出物、モロッコ溶岩クレイ、加水分解シルク、セラミド3、アルニガアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、バオバブ種子油、海シルト、ベントナイト、加水分解ローヤルゼリータンパク、ダイズステロール、ブドウ種子エキス、シャクヤク根エキス、センブリエキス、オウゴン根エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-61、トコフェロール、水添レシチン、アミノプロピルジメチコン、グリチルリチン酸2K、炭、ミネラルオイル、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、エタノール、フェノキシエタノール、ラウレス-4、アモジメチコン、イソプロパノール、メチルパラベン、ラウレス-23、セバシン酸ジエチル、ココイルアルギニンエチルPCA、BG、香料