爽やかな「フレッシュグリーンフローラル」の香り😊 8つの天然成分が配合されていて、特に精油などの天然の保湿成分が、頭皮や痛んだ髪に水分や油分を与えて保護してくれて、潤ったツヤのある仕上がりになるよ! 話題のCBDを配合400mgも使用してるんだって!しっとりツヤとコシのある髪を目指せそう!
もっと見るシャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
ちっぴぴさんの人気クチコミ
すごい出遅れ感ありですが…CLUBCLIO2021Summer福袋 購入してみました🙌初Qoo10購入!1ヶ月くらい悩んでやっと注文😂支払いからちょうど1週間くらいで届いたので、早い方だったみたいです😙タイプC(やや暗い)購入で、オマケ含め1...
- 2021.10.24
少しお高めのシャンプーですが、思い切って購入してみました✨ 元々剛毛で、毛量も多く、パサつきやすい髪質なのですが、こちらのシャンプーを使用して、まだ数日しか経っていませんが、髪質改善効果がありそう?な印象です。 香りも強過ぎず、品が良いボタニカル系にお花の香りがプラスでふんわり香る感じです。 使用感も変に癖がなく、泡立ちも程よい感じで、洗い上がりもすっきりしすぎず穏やかで、乾かすと指通りが軽く、全体的に上品な印象でした。 期待しながら使い続けてみます(*^^*)
ほんのりブラウンの色味とシンプルなデザインがかわいい 植物由来エタノールが使われているナチュラル発想のオードパルファンというところに惹かれて購入☺️💕 イランイラン、バニラ、ムスクの香りが好きなのでエフェメラルを選んだのですが、香りが昔使っていたブルガリのブラックに似ていてびっくり!
TBCが作ったメンズ用BBクリームということで、夫に使ってもらうのを楽しみにしていました☺️高級感のあるパッケージで、プレゼントにも良さそう✨実際に塗ってみると、カバー力はそこまでないかな?ほんのり色付く程度でファンデーションという感じはしな...
クリームが細分化されて配合されているということで、さらっとしているのにしっとりとした使用感で、1週間程使用し、目立った肌荒れもなく過ごせたのはこの化粧水のおかげかな? ジンくんが広告されていて、そこも使っていてテンション上がりました💜 価格も高すぎないし、今後リピもありかなと思いながら使っています✨
浸透型ビタミンC誘導体とパルチミン酸レチノール、アゼライン酸が配合されているということで、毛穴のケアが気になりまくっている私にはもってこいな商品…笑開けてみるとシートは薄めだけど、ひたひたに美容液が入っているので、しっかり保湿!付けたまま子供...
商品詳細情報SATIVITAL ブレッシングス オブ ヘンプ シャンプー
- SATIVITAL(サティバイタル)
- 【8種類の自然成分*1を配合】 SATIVITALはCBD(カンナビジオール)*2を含む8種類の天然成分を配合しています。 精油など天然の保湿成分が、頭皮や傷んだ髪に水分や油分を与えて保護し、潤ったツヤのある仕上がりを実現します。きしみの少ないマイルドな洗浄力と柔らかな泡立ちで、デリケートな頭皮を守りながらサラサラな髪へと洗い上げます。アルコールフリー。頭皮にやさしい使い心地で、敏感肌の方も使えるシャンプーです。緊張感を解きほぐす様な穏やかなフレッシュグリーンフローラルの香り。 *1 ラベンダー油、ローズマリー葉油、ベルガモットミント葉エキス、セイヨウハッカ油、アトラスシーダー樹皮エキス、ウイキョウ果実油、オオベニミカン果皮油(全て保湿成分) *2 カンナビジオール(保湿成分)
- EARTH
- 2023/5/10
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
- <400g> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、BG、ココイルグルタミン酸TEA、カンナビジオール、塩化Na、アトラスシーダー樹皮エキス、ウイキョウ果実油、オオベニミカン果皮油、セイヨウハッカ油、ベルガモットミント葉エキス、ラベンダー油、ローズマリー葉油、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、クエン酸、香料