ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使ったクチコミ by なまこ

• ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

イエベ肌さんも使える?! ボルドーアイメイク術✨ 【エチュードハウス(ETUDE HOUSE) プレイ カラー アイズ ワインパーティー/Play Color Eyes Wine Party】 ⚠️汚い目を晒してすみません!⚠️ 流行りに乗っかって買ったものの… イエベ肌でボルドーアイメイクが似合わない…😭 って事が沢山ありました😂 でも…でも! 1度はシックで可愛いボルドーアイメイクをしてみたい💪 と思った私は、イエベ肌にも合うように混ぜて使うことを考えました🤔 救いのカラーは左から2番目 ブラウン系のパールアイシャドウ…! これと赤を混ぜると赤くなりすぎず抑えてくれます💕 ボルドー系のカラーはシアンという青っぽいカラーが裏に隠れており、そのシアンがブルベさん向きの色を出すのでイエベ肌にも違和感の無い様にブラウン系の色味を混ぜました!✨ 最後にお好みで右から4番目の赤いカラーを目尻に乗せます! 乗せる量によって赤みが変わるのでイエベさんは抑えめに乗せるといい感じです✨ 私は写真写りのために色々弄ってたらちょっと載せすぎました😂 2枚目にどの色を混ぜたかなどのせてるので、 わかりにくい方はコメント貰えればお答えします!☺️ 今回他に使った物 ♡ラブライナー リキッドアイライナー バーガンディブラウン ♡ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 限定色モーヴピンク ♡KATE ダブルラインエキスパート ♡LILMOON ウォーターウォーター 次はハロウィンの仮装用のメイクを考えようかな~と思っています☺️ こんなアイテム取り入れて見てほしい~や、 何使ってますか~?こんなのやって下さい~などあればどしどしどうぞ~ #なまこメイク #アイメイク #メイク写真

クリップして保存1156
そこらのおなご3ヶ月前

カラコンなんのやつですか? めっちゃきれい!

ありがとうございます🙌💕

そこらのおなご3ヶ月前

カラコンなんのやつですか? めっちゃきれい!

なまこ3ヶ月前

@orange_cosme_h621ローラさんがモデルしてるLILMOONワンデーのウォーターウォーターってカラーです✨ めっちゃ綺麗ですよね☺️ ハーフメイクとか擬似的にブルベになりたい時とかに使えて万能です💪

ありがとうございます🙌💕

おぎ
おぎ2ヶ月前

このアイシャドウの値段って何円ですか? 教えて欲しいです(><)💦

なまこ2ヶ月前

@og_mykwknコメントありがとうございます! 公式通販では2700円でした✨

おぎ
おぎ2ヶ月前

@namaco分かりました!! ありがとうございます!!!✨✨✨

fantastic_perfume_vbb
fantastic_perfume_vbb2日前

この写真のカラコン何をお使いか教えて下さい。

あなたにおすすめのクチコミ

なまこさんの人気クチコミ