シュワシュワ炭酸が気持ちいい炭酸の頭皮用スプレー これがおうちでできるの幸せです♡ 保湿させることで、かゆみやフケ、べたつきを防いで ハリ、コシをアップ! 触れずにいると1分くらいは余裕でシュワシュワ続くんです。頭皮につけると、このシュワシュワパチパチが耳の近くで聞こえるので、なんだかそれだけで癒やし…
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | ||
emoc リフケア頭皮用炭酸美容液 |
| 詳細を見る | ||||
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
| 詳細を見る | |||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | ||||
H'ar Dr.Cho N |
| レモングラスな爽やかな香りと揉み込むと スーッと頭がスッキリ爽やかでさっぱりしました🍋 | 詳細を見る |
Emi@コスメ好きさんの人気クチコミ
BRESMILEブレスマイルクリアホワイトニング・エチケットケア・口臭予防虫歯予防のトータルサポートする医薬部外品ブルーのペーストタイプで、泡立ちが良い👌爽やかなミントのフレーバーで口腔内がとてもスッキリ、さっぱりします😌メンソールの強いスー...
- 2021.07.19
Susie'sSTANDボディジュレ除毛・脱毛後の仕上げや乾燥している肌に☺︎塗るだけですべすべ肌に導いてくれるムダ毛ケアジェル✨ピンクの透明感あるジェルは、ゼリーのようにぷるんとしたテクスチャ😍ベリースカッシュの香りには甘さがあって女の子~...
- 2021.05.06
ビタミンらしく黄色みのあるサラッとしたテクスチャで、肌になじみやすくみずみずしいのに乾燥も気にならない✨ お肌にしっとり水分が残ってる感じ😍 つるんと柔らかくふっくらしたのが嬉しい♡ 右頬にある気になる毛穴も若干減少かな👀 伸びが良いから満遍なくケアできるとこもお気に入りポイント(◍¯∀¯◍)
INTEGRATEプロフィニッシュファンデーション毛穴・色ムラ・ニキビ跡を自然にカバーして透明感のある肌へ私が使っているのはオークル10のやや明るめ😌肌色的には00が良いけど、隠したいニキビ跡に少し気持ち肌より暗めに🤔ケースが赤くてハートꔛ♥...
- 2021.08.18
G9SKINWHITEWHIPPINGCREAM話題のウユクリームとツボクサエキスが配合されたCICAクリームが融合した日本限定発売商品🎶カラー展開は4色📝他にピンク、ホワイト、ラベンダー肌悩みレスキューアイテムです❤️赤みが目立つ私はミント...
- 2021.02.08
SK-IIジェノプティクスアンダーアイサークル目元の血行を促進して明るく輝きのある肌へ…💕8/20に発売される目元用美容液☺︎ひと足お先にお試ししました(¨̮⋆)こぶりだけどパール感のあるボトルに赤いSK-IIの文字が映えてリッチ感が😍セラミ...
- 2021.08.20
商品詳細情報emoc リフケア頭皮用炭酸美容液
- emoc(エモック)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第142位頭皮ケア 20代 第142位頭皮ケア 30代 第142位頭皮ケア 40代以上 第142位頭皮トリートメント 10代 第7位頭皮トリートメント 20代 第7位頭皮トリートメント 30代 第7位頭皮トリートメント 40代以上 第7位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第142位頭皮ケア 脂性肌 第142位頭皮ケア 乾燥肌 第142位頭皮ケア 混合肌 第142位頭皮ケア 敏感肌 第142位頭皮トリートメント 普通肌 第7位頭皮トリートメント 脂性肌 第7位頭皮トリートメント 乾燥肌 第7位頭皮トリートメント 混合肌 第7位頭皮トリートメント 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント