お肌の悩みごとに合わせて使いわけよう🧸 Torridenのシートマスク3種類比較! 全てのシリーズが肌あたりが柔らかいぷるとろなシート 1番の推しは、ダイブイン🩵 肌悩みに合わせて使ってみてね♡
もっと見るおすすめアイテムTorriden×シートマスク・パック
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第150位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
翠莉-midori-さんの人気クチコミ
。.ꕤ‿コスデバハAZアゼライン酸15%美容液‿ꕤ.。アゼライン酸15%配合されていて、赤みやニキビなどの肌トラブル、毛穴悩みへ効果が期待できる美容液です。ですが使用の際に注意点が多い美容液なので、気を付けて使わないとだめです⚠️・初めての使...
アイメイク、これ1つで完了♡ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 カラバリ多いし、安いから買いやすくて良いですが、粉がサラサラすぎて使いづらかったので、リピはなしかな🥲
- 2024.09.30
泡立ち良いです。 泡切れも良いです。きしまず、しっとりした洗い上がりです。香りはフルーティな感じで良い香りです。 しっとりさらさらになります。 香りはシャンプーのほうが強い気がします。 しゅわしゅわもこもこになっておもしろいです。 頭皮の皮脂がすっきりする感じがあります。
いつでもどこでも塗り直しOK☆なノールックリップに、数量限定デザイン&カラーが登場♩ おっきなハートがついたボディがかわいい!! ローズカラーがベースで、角度によってピンク~淡い紫に見える偏光ラメ+透け感のあるイエローラメが入っています。 保湿力があって、しっとりつやつやな仕上がりです。スルスル塗れてストレスフリーです。
9種類の有効成分が配合された美容液です。1日1回、9日間使用で肌が変わるらしい🤔 肌荒れ予防、肌バリア(キメやツヤ)アップ、水分アップが期待できる成分が配合されています。 配合されている成分は良さげだし、使い続けたら肌質変わりそうとは思います!
500mlの大容量でコスパ良◎◎ 「オイルクレンジングはメイク落ちが良いけれど肌が乾燥する🥲」「ジェルクレンジングは肌乾燥しないけれど、しっかりメイクが落ちない🥲」 というイメージの方が多いと思いますが、これはジェルクレンジングで肌に優しい + オイルinでするっと落ちる のいいとこどりです! 3種のオーガニック認証ボタニカルと植物エキスの力で、しっとり高保湿!化粧水を使ったようなしっとり肌を保ってくれます。 8種の無添加処方で敏感肌の方にもおすすめです。
- 2024.09.12